- In saldo!
Riferimento: CFAMRP394-T
Turin 620 Stampo T-Plus+ da Silikomart: stampo forma allungata e sottile, sfilatino o gianduiotto da 23 cm e volume di 620 ml, in materiale T-Plus+ colore nero, con incavo e supporto in TritanTM
Kit Travel Cake Turin 620 Stampo T-Plus+ da Silikomart è composto da:
-A: stampo in materiale T-Plus+ colore nero, a forma di allungata e sottile, sfilatino o gianduiotto, lungo 23 cm, largo 4,5 cm, alto 5,5 cm dal volume di 620 ml, ideale per torte, dolci, sfogliati, lievitati e panini e pane in cassetta.
-B: incavo in materiale T-Plus+ colore nero, di forma e dimensioni associate allo stampo A, ideale per farciture e decorazioni.
-C: supporto in TritanTM di colore trasparente per creare una copertura in cioccolato perfettamente lucida, in aggiunta sarà possibile decorare e colorare a piacimento la copertura direttamente nello stampo. Il supporto in TritanTM, materiale innovativo che garantisce un'eccellente grado di durevolezza e sicurezza, permette di creare una copertura lucida e personalizzabile in cioccolato temperato che si adatta perfettamente al dolce realizzato.
Il kit Turin 620 è versatile, infatti potrai creare preparazioni dolci o salate a forma di:
- gianduiotto (A+B) o
-sfilatino (B+C) impeccabili, con una cavità per farciture e decorazioni, grazie al set formato dallo stampo e da un inserto in dotazione da posizionare alla base prima della farcitura.
Grazie allo stampo Turin 620 potrai reinterpretare il Travel Cake, lo gianduiotto o lo sfilatino dolce il gâteau de voyage o il classico dolce da viaggio.
Caratteristiche stampo Turin 620 in T-Plus+:
Materiale Stampo A e B: T-Plus+.
Forma Stampo A: allungata e sottile, gianduiotto o sfilatino
Dimensioni Stampo A: lungo 236 mm ed alto 81 mm
Volume A: 800 ml
Dimensioni Stampo B: lungo 230 mm ed alto 55 mm
Volume B: 620 ml
Produttore: Silikomart
Colore Stampo A e B: nero
Colore Stampo C: trasparente
Materiale Supporto: TritanTM .
Utilizzo come forma: stampo da forno per torte, dolci, sfogliati, lievitati e panini e pane in cassetta
Lo stampo Silikomart in T-Plus+ si distingue per il doppio utilizzo, come tagliapasta o stampo versatile, essendo adatto ad un utilizzo in forno, in frigo e in abbattitore e resistendo a temperature che vanno da -60°C a +180°C.
Lavabile in lavastoviglie e garantito per un utilizzo frequente, il prodotto Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità.
Consigli per l'uso: utensile in materiale ad alta anti aderenza, l'impasto non si attacca durante la cottura, si consiglia di spruzzare lo stampo con olio prima dell'utilizzo.
Clicca qui per lasciare una recensione
Pasta Gianduia (o Gianduja) Madma 100 g. Preparato concentrato ideale per aromatizzare ripieni per pralineria, mantecati di gelateria, semifreddi, creme, impasti da forno, dolci, biscotti e torroni. Perfetto per pasticceria e gelateria artigianale. Scelta ideale per gli appassionati di pasticceria.
Gianduia Silikomart: stampo in silicone bianco per semifreddi, torte a forma torta di gianduiotto, di lunghezza 25 cm, larghezza 8 cm e altezza 9 cm e volume 1200 ml
Set 10 Vassoi rettangolari 26x8 o 28,5x12 cm: vassoi in plastica neri riutilizzabile ed antigraffio, con area antiscivolo alti 7mm, di Silikomart. Ideali per esporre, trasportare e prelevare torte.
Florence 760 Silikomart: kit composto da uno stampo in T-Plus+ per la base ed uno stampo in TritanTM per un top perfettamente abbinato alla base, per una torta da 760 ml
Cocoa Butter Gold da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao color oro, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Riflesso P CH039 linea Chocado Silikomart: stampo cioccolatini in Tritan per 24 praline di cioccolato, suddivise per la lunghezza in due parti simmetriche un lato liscio e uno il riflesso texturizzato.
CH023 Sinfonia T: stampo Tritan per 3 tavolette di cioccolato rettangolari ripiene di lato 15 x 5 h 2,05 cm + Stampo silicone per inserti della linea Chocado da Silikomart
Cubo 01 P Silikomart: stampo tritan, CH029 della linea Chocado, per 24 cioccolatini a forma di cubo di dimensioni 2,1x2,1xh2,1 cm e volume 8,5 ml.
Praline Silikomart, SCG07: stampo in silicone marrone, per 15 praline di cioccolato, cioccolatini a base tonda, di diametro 30 mm ed altezza 18,5 mm
Stampo cioccolatino tondo con onda da peso di 10 g, Ø 26,8 mm ed h 19 mm: stampo in policarbonato, professionale per uso intensivo, per 24 cioccolatini tondi e sinuosi.
Stampo Albero Abete ad Incastro 3D: stampo in policarbonato, professionale, forma brevettata, per forme abete di cioccolato ad incastro, ideale decoro natalizio, da Decora
Cubo Silikomart: stampo in silicone marrone, Scg02 Cubo, per 15 cioccolatini a forma cubo di lato 2,6 cm x 2,6 cm x altezza 1,8 cm
CH015 Kit Quadro 01: Stampo Tritan a Forma Quadrato + Stampo Silicone per inserti della linea Chocado da Silikomart, per 24 praline 2,5 x 2,5 cm ed alte 1,5 cm e volume 8,9 ml.
Turin 620 Stampo T-Plus+ da Silikomart: stampo forma allungata e sottile, sfilatino o gianduiotto da 23 cm e volume di 620 ml, in materiale T-Plus+ colore nero, con incavo e supporto in TritanTM