- In saldo!




Riferimento: ALCSPMDAR1211
Aroma limone liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Aroma limone liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Aroma liquido concentrato per dolci.
Caratteristiche Fiala Aroma limone Madma:
- Aroma o Gusto: limone
- Peso totale: 1 fiale da 2 g
- Formulazione:Â liquido
Clicca qui per lasciare una recensione
Pasta di limone per gelato creme e torroni, in barattolo da 100 g di Madma.
Stampo Delizia al Limone da Silikomart: stampo tridimensionale in silicone platinico, 85x59 mm, altezza 42 mm per semifreddi mousse e dolci monoporzione a forma di limone
Aroma naturale fior d'arancio Madma per pastiera da 75 ml: flacone in PET, aroma fior d'arancio liquido, ideale per aromatizzare la pastiere napoletana e creme di dolci e torte
Aroma pronta pastiera, aroma liquido ideale per aromatizzare la classica pastiera e per creme, in bottiglia da 60 c.c.
Aroma mandorla amara liquida da Madma in fiala da 2 g, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti e creme per dolci
Aroma Fragola da 50 g di Decora: liquido alimentare naturale a fragola perfetto per aromatizzare impasti e creme per dolci e torte in flaconi con tappo ermetico di chiusura
Aroma all'anice liquido da Madma in fiala da 2 g, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.Â
Aroma Lampone da 50 g di Decora: liquido alimentare naturale a lampone perfetto per aromatizzare impasti e creme per dolci e torte in flaconi con tappo ermetico di chiusura
Aroma millefiori liquido da Madma in fiala da 1 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare la pastiera, impasti, panna e creme per dolci.
Aroma Naturale Cannella per dolci in bottiglia da 60 c.c. da ELA. Aroma liquido, pronto all'uso, ideale per aromatizzare creme, torte, biscotti e numerosi tipi di dolci
Aroma limone liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.