- In saldo!



Riferimento: MDSML0721-2G
Aroma millefiori liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare la pastiera, impasti, panna e creme per dolci.
Aroma millefiori liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare la pastiera
Aroma liquido concentrato per dolci, dose già pronta per aromatizzare una pastiera da 2 kg
Caratteristiche fiala aroma millefiori in fiala da 2 g di Madma:
- Aroma o gusto: millefiori
- Peso totale: 1 fiale da 2 g
- Formulazione: liquido
Clicca qui per lasciare una recensione
Griglia classica per pastiera da 30 cm Decora: coppapasta a reticolo classico per pastiere di diametro 30 cm, ideale come tagliapasta a trama per decorazioni perfette della classica pastiera.
Aroma Benevento liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Aroma rhum liquido da Madma in fiala da 2 g, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci
Aroma cannella da 50 g di Decora: liquido alimentare naturale alla cannella perfetto per aromatizzare impasti e creme per dolci e torte in flaconi con tappo ermetico di chiusura
Aroma nocciola liquido da Madma in fiala da 2 g, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci
Aroma pandoro confezionato in flacone da 50 g, ideale per aromatizzare l'impasto del classico pandoro di Verona, fornito da Decora.
Pasta con estratto di vaniglia Bourbon del Madagascar in tubetto da 50 g, con semi di vaniglia da Madma
Aroma Frutti di Bosco da 50 g di Decora: liquido alimentare naturale ai frutti di bosco perfetto per aromatizzare impasti e creme per dolci e torte in flaconi con tappo ermetico di chiusura
Aroma Lampone da 50 g di Decora: liquido alimentare naturale a lampone perfetto per aromatizzare impasti e creme per dolci e torte in flaconi con tappo ermetico di chiusura
Aroma millefiori liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare la pastiera, impasti, panna e creme per dolci.