- In saldo!






Riferimento: MDSML0721
Aroma millefiori liquido da Madma in fiala da 1 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare la pastiera, impasti, panna e creme per dolci.
Aroma millefiori liquido da Madma in fiala da 1 g, ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare la pastiera.
Aroma liquido concentrato per dolci, dose già pronta per aromatizzare una pastiera da 1 kg.
Caratteristiche fiala aroma millefiori in fiala da 1 g di Madma:
- Aroma o gusto: millefiori
- Peso totale: 1 fiale da 1 g
- Formulazione: liquido
Clicca qui per lasciare una recensione
Griglia classica per pastiera da 30 cm Decora: coppapasta a reticolo classico per pastiere di diametro 30 cm, ideale come tagliapasta a trama per decorazioni perfette della classica pastiera.
Aroma colomba liquido da Madma in fiala da 2 g, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti e creme per dolci, in particolare al classica colomba artigianale.
Aroma pronta pastiera, aroma liquido ideale per aromatizzare la classica pastiera e per creme, in bottiglia da 60 c.c.
Aroma millefiori liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare la pastiera, impasti, panna e creme per dolci.
Aroma Fior d'arancio liquido per pastiera da Madma in fiala da 1 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Aroma naturale fior d'arancio, liquido in bottiglia da 60 cc di ELA ideale per la classica pastiere napoletane e per aromatizzare dolci.
Aroma Alchermes liquido da Madma in fiala da 2 g, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci
Aroma liquido alimentare naturale Rosa da 50 g di Decora: da utilizzare sia in cottura che a freddo per aromatizzare pastiere, impasti e creme di dolci e torte
Aroma liquido alimentare naturale alla violetta perfetto per aromatizzare impasti e creme di dolci e torte, in flaconi da 50 g, con tappo a chiusura ermetica, da Decora.
Aroma millefiori liquido da Madma in fiala da 1 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare la pastiera, impasti, panna e creme per dolci.