- In saldo!


Riferimento: ALCSPMDAR1216
Aroma Fior d'arancio liquido per pastiera da Madma in fiala da 1 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Aroma Fior d'arancio liquido per pastiera da Madma in fiala da 1 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Aroma liquido concentrato per dolci.
Caratteristiche Fiala Aroma Fior d'arancio Madma:
- Aroma o Gusto: fior d'arancio
- Peso totale: 1 fiala da 1 g
- Formulazione: liquido
Clicca qui per lasciare una recensione
Aroma arancio liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Aroma millefiori liquido da Madma in fiala da 1 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare la pastiera, impasti, panna e creme per dolci.
Estratto naturale liquido di vaniglia bourbon del Madagascar 20 ml di Decora. Estratto, con semi di vaniglia, dal gusto intenso, perfetto per aromatizzare prodotti da forno, creme e gelati.
Aroma cocco da 50 g di Decora: liquido alimentare naturale al cocco, da utilizzare sia in cottura che a freddo, perfetto per aromatizzare impasti e creme per dolci e torte in flaconi con tappo ermetico di chiusura
Aroma Benevento liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Aroma Naturale Cannella per dolci in bottiglia da 60 c.c. da ELA. Aroma liquido, pronto all'uso, ideale per aromatizzare creme, torte, biscotti e numerosi tipi di dolci
Aroma liquido alimentare naturale Pandoro da 50 g di Decora: da utilizzare sia in cottura che a freddo ideale per aromatizzare l'impasto del classico pandoro di Verona,
Aroma Lampone da 50 g di Decora: liquido alimentare naturale a lampone, da utilizzare sia in cottura che a freddo, perfetto per aromatizzare impasti e creme per dolci e torte in flaconi con tappo ermetico di chiusura
Aroma Fior d'arancio liquido per pastiera da Madma in fiala da 1 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.