- In saldo!




Riferimento: ALCSPMDAR2162
Aroma biscotto liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Aroma biscotto liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Aroma liquido concentrato per dolci.
Caratteristiche Fiala Aroma biscotto Madma:
- Aroma o Gusto: biscotto
- Peso totale: 1 fiale da 2 g
- Formulazione:Â liquido
Clicca qui per lasciare una recensione
Tarocco o raschia in acciaio inox con impugnatura in plastica, la lama è larga 13 o 17,5 cm e alta 10,5 da Silikomart. Ideale per uso intensivo, usalo sia come tagliapasta sia come raschietto
Estratto naturale liquido di vaniglia bourbon del Madagascar 20 ml di Decora. Estratto, con semi di vaniglia, dal gusto intenso, perfetto per aromatizzare prodotti da forno, creme e gelati.
Aroma nocciola liquido da Madma in fiala da 2 g, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci
Aroma cocco da 50 g di Decora: liquido alimentare naturale al cocco perfetto per aromatizzare impasti e creme per dolci e torte in flaconi con tappo ermetico di chiusura
Aroma millefiori liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare la pastiera, impasti, panna e creme per dolci.
Aroma liquido alimentare naturale alla Rosa perfetto per aromatizzare pastiere, impasti e creme in flaconi da 50 g da Decora per pastiera, dolci e torte
Aroma cannella da 50 g di Decora: liquido alimentare naturale alla cannella perfetto per aromatizzare impasti e creme per dolci e torte in flaconi con tappo ermetico di chiusura
Aroma Rum da 50 g di Decora: liquido alimentare naturale a gusto rum perfetto per aromatizzare impasti e creme per dolci e torte in flaconi con tappo ermetico di chiusura
Aroma cannella liquida da Madma in fiala da 2 g, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti e creme per dolci.
Aroma biscotto liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.