- In saldo!






Riferimento: MDSML0721
Aroma millefiori liquido da Madma in fiala da 1 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare la pastiera, impasti, panna e creme per dolci.
Aroma millefiori liquido da Madma in fiala da 1 g, ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare la pastiera.
Aroma liquido concentrato per dolci, dose già pronta per aromatizzare una pastiera da 1 kg.
Â
Caratteristiche fiala aroma millefiori in fiala da 1 g di Madma:
- Aroma o gusto: millefiori
- Peso totale: 1 fiale da 1 g
- Formulazione:Â liquido
Clicca qui per lasciare una recensione
Griglia classica per pastiera da 30 cm Decora: coppapasta a reticolo classico per pastiere di diametro 30 cm, ideale come tagliapasta a trama per decorazioni perfette della classica pastiera.
Aroma Lampone da 50 g di Decora: liquido alimentare naturale a lampone perfetto per aromatizzare impasti e creme per dolci e torte in flaconi con tappo ermetico di chiusura
Aroma millefiori per pastiera e creme per dolci e torte in flaconi da 60 cc da ELA
Aroma pandoro confezionato in flacone da 50 g, ideale per aromatizzare l'impasto del classico pandoro di Verona, fornito da Decora.
Aroma Amarena confezionato in bottiglia da 50 g, ideale per aromatizzare l'impasti, creme da utilizzare sia in cottura che a freddo, fornito da Decora.
5 Bustine di vaniglia Bourbon del Madagascar confezionata in bustine da 0,5 g, per un totale di 2,5 g, 100 % naturale.
Aroma naturale fior d'arancio Madma per pastiera da 75 ml: flacone in PET, aroma fior d'arancio liquido, ideale per aromatizzare la pastiere napoletana e creme di dolci e torte
Aroma Fragola da 50 g di Decora: liquido alimentare naturale a fragola perfetto per aromatizzare impasti e creme per dolci e torte in flaconi con tappo ermetico di chiusura
Aroma cocco liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Aroma millefiori liquido da Madma in fiala da 1 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare la pastiera, impasti, panna e creme per dolci.