- In saldo!



Riferimento: CCAMPR0015
Cioccolato Emilia Fondente Extra al 70%, blocco da 400 g di Zaini: puro cioccolato fondente extra al 70 % di cacao minimo, indicato per uso professionale, ideale per coperture di pasticceria.
Cioccolato Emilia Fondente Extra al 70% di Zaini in blocco da 400 g.
Blocco di puro cioccolato fondente extra da temperare per ottenere il puro cioccolato fondente extra al 70 % di cacao minimo, indicato per uso professionale, ideale per coperture di pasticceria, di dolci e torte.
La ricetta del blocco di cioccolato fondente extra Emilia è un equilibrio perfetto tra ingredienti di primissima qualità, creata quasi cento anni fa per realizzare i migliori dolci al cioccolato.
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, lecitina di soia
Allergeni: senza glutine
Peso unitario: 400 g
Conservazione: luogo fresco e asciutto ad una temperatura compresa tra 18° e 22°
Tipologia di confezioni: busta
Formato: blocco da 400 g
Clicca qui per lasciare una recensione
Bottoni Cioccolato Emilia fondente al 70 % extra: gocce, da temperare, di cioccolato extra fondente al 70 % di cacao minimo in busta da 180 g da Zaini, ideale in pasticceria per copertura.
Gocce di cioccolato Emilia fondente extra al 70% di cacao in confezione da 200 g di Zaini
Blocchetto Cioccolato extra Fondente Emilia da 200 g o 1 Kg: cioccolato professionale ideale per coperture, un equilibrio perfetto tra ingredienti di primissima qualità.
Gocce di cioccolato Emilia fondente extra al 48% di cacao in confezione da 200 g di Zaini. Cioccolato professionale fondente extra in gocce facile da dosare in pasticceria per dolci.
Cioccolato Emilia Fondente Extra al 70%, blocco da 400 g di Zaini: puro cioccolato fondente extra al 70 % di cacao minimo, indicato per uso professionale, ideale per coperture di pasticceria.