- In saldo!







Riferimento: DECOR0103
Colorante liposolubile liquido rosa uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora. Particolarmente indicati per colorare il cioccolato o panna e creme al burro,
Colorante liposolubile liquido rosa uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora.
Ideale per colorare il cioccolato e creme a base grassa come panna e crema al burro
Caratteristiche
Colore:Â rosa
Tipo:Â colorante liposolubile liquido per usi alimentari
Confezione:Â bottiglietta
Quantità : 15 g
Clicca qui per lasciare una recensione
Colorante idrosolubile liquido rosso uso alimentare in bottiglia da 20 g di Decora. Ideale per aerografo, per colorare e decorare dolci.
Cocoa Butter Black da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato nero, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Colorante idrosolubile liquido giallo, ad uso alimentare, in bottiglia da 20 g, di Decora. Ideale per aerografo, per colorare e decorare dolci.
Cocoa Butter Yellow da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao color giallo, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter White da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato bianco, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Colorante idrosolubile liquido rosa uso alimentare in bottiglia da 20 g di Decora. Ideale per aerografo, per colorare e decorare dolci.
Colorante alimentare liquido rosa, idrosolubile in bottiglia da 60 cc, da ELA, ideale per colorare creme, torte, dolci, biscotti, panna, confetti, uova pasquali
Colorante liposolubile liquido blu uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora. Particolarmente indicati per colorare il cioccolato o panna e creme al burro,
Colorante liposolubile liquido rosa uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora. Particolarmente indicati per colorare il cioccolato o panna e creme al burro,