- In saldo!







Riferimento: DECOR0102
Colorante liposolubile liquido blu uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora. Particolarmente indicati per colorare il cioccolato o panna e creme al burro,
Colorante liposolubile liquido blu uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora.
Ideale per colorare il cioccolato e creme a base grassa come panna e crema al burro
Caratteristiche
Colore: blu
Tipo: colorante liposolubile liquido per usi alimentari
Confezione: bottiglietta
Quantità: 15 g
Clicca qui per lasciare una recensione
Cocoa Butter White da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato bianco, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Colorante alimentare liquido rosa, idrosolubile in bottiglia da 60 cc, da ELA, ideale per colorare creme, torte, dolci, biscotti, panna, confetti, uova pasquali
Starter Kit per aerografare: Aerografo portatile + set da 11 Coloranti idrosolubili liquidi, tutto di Decora
Cocoa Butter Red da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato rosso, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Colorante idrosolubile liquido blu, ad uso alimentare, in bottiglia da 20 g, di Decora. Ideale per aerografo, per colorare e decorare dolci.
Colorante liposolubile liquido arancione uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora. Particolarmente indicati per colorare il cioccolato o panna e creme al burro,
Colorante idrosolubile liquido fucsia, ad uso alimentare, in bottiglia da 20 g, di Decora. Ideale per aerografo, per colorare e decorare dolci.
Cocoa Butter Light Blue da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato azzurro, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Colorante liposolubile liquido blu uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora. Particolarmente indicati per colorare il cioccolato o panna e creme al burro,