- In saldo!
Riferimento: DECOR0103
Colorante liposolubile liquido rosa uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora. Particolarmente indicati per colorare il cioccolato o panna e creme al burro,
Colorante liposolubile liquido rosa uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora.
Ideale per colorare il cioccolato e creme a base grassa come panna e crema al burro
Caratteristiche
Colore: rosa
Tipo: colorante liposolubile liquido per usi alimentari
Confezione: bottiglietta
Quantità: 15 g
Clicca qui per lasciare una recensione
Colorante liposolubile liquido arancione uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora. Particolarmente indicati per colorare il cioccolato o panna e creme al burro,
Colorante liposolubile liquido rosso uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora. Particolarmente indicati per colorare il cioccolato o panna e creme al burro,
Cocoa Butter Silver da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao color argento, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Lipo Color Brown da 20 g della linea i78 di Silikomart: colorante in polvere liposolubile marrone, uso alimentare, ideale per colorare le masse grasse come cioccolato
Colorante liposolubile liquido giallo uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora. Particolarmente indicati per colorare il cioccolato o panna e creme al burro,
Cocoa Butter Yellow da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao color giallo, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Colorante liposolubile liquido bianco uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora. Particolarmente indicati per colorare il cioccolato o panna e creme al burro
Lipo Color Giallo, colorante in polvere liposolubile giallo, uso alimentare, in barattolo da 20 g della linea i78 di Silikomart
Colorante liposolubile liquido rosa uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora. Particolarmente indicati per colorare il cioccolato o panna e creme al burro,