- In saldo!









Riferimento: CAKEVSP0047_
Formina liscia con bordo in latta di diametro da 4 a 5,5 cm: stampo da forno in latta, per formina con fondo e lato liscio e con la superfice bordata per agevolarne la presa,
Istruzioni d'uso
La prima volta che utilizzate questo prodotto consigliamo di lavarlo. All'utilizzo ungere l'interno con un cucchiaio d'olio, burro o margarina. Cucinare sempre a calore moderato. La temperatura limite è 200°C in forno e non surriscaldare il recipiente vuoto. Usare utensili di plastica o legno ed evitare l'uso di utensili metallici.
Clicca qui per lasciare una recensione
Set di 3 formine per babà medi: stampi da forno, per uso professionale o intensivo in alluminio al 99,5 %, di diametro 6 cm ed altezza 6 cm, ideali per babà medi perfetti.
Formina riccia tonda in latta di tipo alta ø6,5xh2 cm o ti tipo larga ø7xh1,5 cm da Vespa. Stampo da forno in latta, formina riccia per preparazioni tonde dolci o salate.
Formina creme caramel o formina muffin in alluminio di ø7,5xh3,2 cm. Stampo tondo per per muffin, creme caramel e dolci al cucchiaio. Stampo da forno, in alluminio puro al 99,5% senza punti di saldatura.
Set 50 stampi crostatine da 100 g in carta forno arancione tondi diametro 10 cm ed alti 3 cm. Gli stampi in carta forno usa e getta o monouso sono ideali per tortine e crostatine da 100 g.
Formina dessert in alluminio antiaderente con fondo rialzato ø4,5 cm x h 1,5 cm: stampo da forno in alluminio antiaderente per dessert mignon di diametro 4,5 cm ed altezza 1,5 cm da Vespa
Formina mini timballo tipo mini muffin e mini creme caramel: stampo da forno, per mini porzioni, in alluminio professionale con bordatura, di diametro superiore 7,5 o 8 cm.
Set di 5 stampi tortine o crostatine di ø10xh3 cm da 100 g o ø15,5xh3,5 cm da 300 g, in carta gialla. Gli stampi in carta forno usa e getta o monouso sono ideali per tortini crostatine da 100 g o 300 g.
Mini Alice Decora: stampo in alluminio pressofuso antiaderente, color champagne di alta qualità per uso intensivo e professionale, stampo bundt cake, piccola ciambella da 10 cm x h 5 cm.
Formina liscia con bordo in latta di diametro da 4 a 5,5 cm: stampo da forno in latta, per formina con fondo e lato liscio e con la superfice bordata per agevolarne la presa,