- In saldo!









Riferimento: CAKEVSP0047_
Formina liscia con bordo in latta di diametro da 4 a 5,5 cm: stampo da forno in latta, per formina con fondo e lato liscio e con la superfice bordata per agevolarne la presa,
Istruzioni d'uso
La prima volta che utilizzate questo prodotto consigliamo di lavarlo. All'utilizzo ungere l'interno con un cucchiaio d'olio, burro o margarina. Cucinare sempre a calore moderato. La temperatura limite è 200°C in forno e non surriscaldare il recipiente vuoto. Usare utensili di plastica o legno ed evitare l'uso di utensili metallici.
Clicca qui per lasciare una recensione
Formina savarein dessert mignon in latta ø4xh1,2 cm da Vespa: formina savarin per dessert mini. Stampo da forno in latta, formina Savarin Dessert Mignon da 4 cm
Stampo Mini Wedding Cake a 4 piani: stampo da forno in alluminio puro al 99,5% per mini torte americane a 4 piani alte 8 cm perfette. Teglia ideale per cupcake budini al cioccolato a 4 piani.
Formina riccia ovale in latta da 5,4 o 9,5 cm di Vespa. Stampo da forno in latta, adatto al contatto con alimenti, formina riccia ovale, per dessert o preparazioni monoporzioni dolci o salate ovali
Formina timballo tipo muffin e creme caramel in alluminio: stampo da forno, per mono porzioni, in alluminio professionale con bordatura, di dimensioni 8,5 o 9,5 cm.
Zuccotto 115 Silikomart: stampo in silicone Tortaflex Zuc bianco della linea top white flessibile, per semifreddi e dolci monoporzione a semisfera, cupola o dome di ø115xh57 mm
Formina brioche ovale in alluminio antiaderente 11x7,5xh2,3 cm da Vespa: piccolo stampo da forno in alluminio antiaderente per formina brioche o a budino di forma ovale lungo
50 Stampi da forno formine Babà normale, in alluminio anodizzato antiaderente diametro superiore 6 cm, diametro inferiore 4 cm, altezza 6 cm
Teglia antiaderente 12 coni pops da 4,5 x h 3,5 cm: plateau in metallo antiaderente per preparare 12 Cake Pops a forma di cono, da Wilton. Usali anche per preparazioni da forno dolci o salate.
Formina liscia con bordo in latta di diametro da 4 a 5,5 cm: stampo da forno in latta, per formina con fondo e lato liscio e con la superfice bordata per agevolarne la presa,