- In saldo!





Riferimento: DECOR0248-OP
Set 2 tarocchi ondulati a pettine, spatole o raschia multiuso ondulate in plastica arancio da 12 cm x 8,3 cm e da 13,5 cm x 9,2 cm. Indispensabili nella lavorazione di creme, panna e cioccolato
Set 2 tarocchi ondulati a pettine, spatole o raschia multiuso ondulate in plastica arancio da 12 cm x 8,3 cm e da 13,5 cm x 9,2 cm. Indispensabili nella lavorazione di creme, panna e cioccolato..
Caratteristiche set 2 tarocchi ondulati a pettine:
Materiale. plastica
Colore:Â arancio
Profilo: ondulato a pettine
Dimensioni tarocchi: larghezza 12 cm, lunghezza 8,3 cm e larghezza 13,5 cm e lunghezza 9,2 cm
Clicca qui per lasciare una recensione
Ampia Grattugia a lama fine lunga 31, cm e larga 6,5 cm in acciaio inox con manico ergonomico in plastica e supporto antiscivolo da Decora. Ideale per grattugiare in finemente a neve.
Wonder Spatula Edge Silikomart Spatola angolare con lama piatta e liscia, in acciaio flessibile con manico in plastica nera, lunga da 20 a 38 cm. ideali per spostare dolci e spalmare creme.
Spatola in silicone con termometro integrata per temperature da 0°C a 160°C
Spianatrice Fondente a 3 angoli, in plastica antiurto, con impugnatura ergonomica saldata ad ultrasuoni senza l'uso di collanti, da Decora. Spatola ideale per la levigazione di torte.
Ampia Grattugia da 6,5 cm a lama larga in acciaio inox, lunga 31 cm, con manico ergonomico in plastica e supporto antiscivolo da Decora. Ideale per grattugiare a scaglie larghe.
Spatola Decorativa Liscia da 22,5 x 11 cm: spatola in acciaio inox con manico ergonomico antiscivolo in plastica da Decora, ideale per decorare torte alte.
Spatola per gelato, in acciaio inox con manico tubolare aperto da 25 cm di Piazza
Spatola Decorativa ad Onda da 22,5 x 11 cm:Â spatola in acciaio inox con manico ergonomico antiscivolo in plastica da Decora, ideale per decorare torte alte,
Set 2 tarocchi ondulati a pettine, spatole o raschia multiuso ondulate in plastica arancio da 12 cm x 8,3 cm e da 13,5 cm x 9,2 cm. Indispensabili nella lavorazione di creme, panna e cioccolato