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Riferimento: ALCSPSMSPT2457
Spatola in silicone con termometro integrata per temperature da 0°C a 160°C
Thermo Choc, della linea Easy Choc, è la spatola in silicone con termometro per il controllo della temperatura (da 0°C a 160°C) di cioccolato fuso, creme, salse, marmellate, sciroppi, meringa all'italiana e tanti altri cibi.
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Cocoa Butter Black da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato nero, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter Gold da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao color oro, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Spatola tarocco o raschia multiuso con manico in plastica e lama in metallo larga da 14 cm a 20 cm, ideale per stampi in cioccolato.
Gancio di chiusura per stampi policarbonato. Gancio in plastica per chiusura stampi con misura telaio altezza: 22 mm trasparente, 24 mm blu o 26 mm rosso.
Leccapiatti o leccapentola professionale Silikomart: spatola in silicone morbido, di dimensione, lunghezza da 25 a 41 cm, sagomata per raccogliere impasti e creme in ogni angolo.
Tarocco o raschia in acciaio inox con impugnatura in plastica, la lama è larga 13 o 17,5 cm e alta 10,5 da Silikomart. Ideale per uso intensivo, usalo sia come tagliapasta sia come raschietto
50 Fogli chitarra 60 x 40 spessore 100 mycron Silikomart: trasparente ed antiaderente per alimenti.
Ideali per lavorazioni di decorazioni in cioccolato
Vendita termometro digitale con sonda in acciaio, semplice da usare in cucina con range di misurazione -50 +300°C, la lunghezza dell'ago è di 7 cm da Decora
10 Fogli in pvc 30x40 o 60x40 cm: foglio acetato trasparente ed antiaderente per alimenti da 150 mycron. Ideali per lavorare pasta di zucchero, frolle, sfoglie e nel tempere il cioccolato.
Caramellometro Decora: termometro per lo zucchero, semplice da usare, con gabbia metallica e gancio di misurazione +80 +1800°C da Decora. Utile per realizzare sciroppi e caramello.
Spatola in silicone con termometro integrata per temperature da 0°C a 160°C