- In saldo!
Riferimento: ALCSPSMSPT2457
Spatola in silicone con termometro integrata per temperature da 0°C a 160°C
Thermo Choc, della linea Easy Choc, è la spatola in silicone con termometro per il controllo della temperatura (da 0°C a 160°C) di cioccolato fuso, creme, salse, marmellate, sciroppi, meringa all'italiana e tanti altri cibi.
Clicca qui per lasciare una recensione
5
5
0.5
Cocoa Butter Black da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato nero, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter Gold da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao color oro, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Ciotola in policarbonato trasparente di ø12 cm o ø28 cm, resistente agli urti. Ciotola ideale per conservare, contenere, montare, mescolare ingredienti e preparare impasti da pasticceria.
10 Fogli in pvc 30x40 o 60x40 cm: foglio acetato trasparente ed antiaderente per alimenti da 150 mycron. Ideali per lavorare pasta di zucchero, frolle, sfoglie e nel tempere il cioccolato.
Ampia Grattugia da 6,5 cm a lama larga in acciaio inox, lunga 31 cm, con manico ergonomico in plastica e supporto antiscivolo da Decora. Ideale per grattugiare a scaglie larghe.
50 Fogli in pvc 60 x 40 cm: foglio acetato trasparente ed antiaderente per alimenti spessi 80 micron. Ideali per lavorare pasta di zucchero, frolle, sfoglie e nel tempere il cioccolato.
Vendita termometro digitale con sonda in acciaio, semplice da usare in cucina con range di misurazione -50 +300°C, la lunghezza dell'ago è di 7 cm da Decora
Spatola tarocco o raschia multiuso con manico in plastica e lama in metallo larga da 14 cm a 20 cm, ideale per stampi in cioccolato.
Colino dosatore a forma di imbuto di diametro 13 cm, con base, da Decora, perfetto per riempiere gli stampi con creme, gelatine, ghiaccia fluida o cioccolato con estrema precisione.
Frusta in acciaio inox da 25 o 35 cm: frustino da cucina con manico ed archi in acciaio, ideale per montare e miscelare impasti, lieviti e farine, da Decora.
Spatola in silicone con termometro integrata per temperature da 0°C a 160°C