- In saldo!






Riferimento: CCLMPR0322-11
Cioccolatini cabossa da 11 g: stampo in policarbonato per 18 piccoli cioccolatini, a forma cabossa di dimensioni 4,5 x 2,15 cm nel modo più preciso.
Cioccolatini cabossa da 11 g, piccoli frutti della pianta di cacao 4,5x2,15 cm
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare 18 cioccolatini a forma di cabossa nel modo più preciso.
Ogni placca, contiene 18 cavità da 11 g ognuna a forma di cabossa.
Â
Caratteristiche stampo cioccolatini cabossa 11 g in policarbonato:
Misure cabossa:Â Â 4,5 x 2,15 cm
Peso - spessore cioccolatino cabossa:Â 11 g - pieno
Numero di cabosse per stampo: 2 x 9 = 18 cioccolatini cabossa
Misura stampo policarbonato (Impianto): 135 x 275 mm - h 24 mm
Tipo stampo cioccolato:Â stampo in policarbonato pralineria accoppiabile e cioccolatini per decorazione
Stampo policarbonato accoppiabile: si
Â
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Â
Â
Clicca qui per lasciare una recensione
10 Sacchetti con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
Cubo 01 P Silikomart: stampo tritan, CH029 della linea Chocado, per 24 cioccolatini a forma di cubo di dimensioni 2,1x2,1xh2,1 cm e volume 8,5 ml.
Stampo policarbonato semisfera di cioccolato da 2,5 a 10 cm da Decora. Stampo in policarbonato per semisfere di cioccolato: micro da 2,5 cm, mini da 5cm, mono da 7,5 cm o grandi da 10 cm
Ovetti 10 g Decora: stampo in policarbonato professionale per cioccolato, a sagoma brevettata, per 24 piccole uova di cioccolato di dimensioni 17xh24 mm
Stampo cremino liscio 10 g: stampo in policarbonato, professionale, per 32 cioccolatini cremino smussato di lato 2,5 x 2,15 cm ed altezza 2,1 cm
Stampo cilindri di cioccolato in policarbonato da 3,3 a 5,5 cm di Decora: stampo in policarbonato, professionale, forma brevettata, per 8 cioccolatini a forma di cilindri.
Stampo policarbonato sfera ø 1,5 o 2,2 cm per micro sfere di cioccolato: stampo cioccolatino a semisfera di diametro 15 mm da 2 g o 22 mm da 7 g, in policarbonato ad uso professionale
Stampo cioccolatino tris di quadri da 12 g; stampo in policarbonato professionale, ad uso intensivo, per 15 cioccolatini tris di quadri da 12 g, nel modo più preciso.
Stampo colatura libera fondo Grecato
Cioccolatini cabossa da 11 g: stampo in policarbonato per 18 piccoli cioccolatini, a forma cabossa di dimensioni 4,5 x 2,15 cm nel modo più preciso.