- In saldo!






Riferimento: CFAMRP242
Stampo Choco Biscuit o cioccolatini Biscotto SCG25 da Silikomart: stampo in silicone marrone, con 8 cavità, un mix di forme dei classici biscotti.
Stampo in silicone per 8 cioccolatini Biscotto o Biscuit Silikomart.
Stampo praline Silikomart flessibile e antiaderente realizzato in 100 % silicone liquido. Può essere messo direttamente dal forno al frigorifero e viceversa. Lavabile in lavastoviglie.
Caratteristiche
Numero Cavità / Cioccolatini: 8
Misure: Ø 6,5 mm- Ø 6,4 mm Ø 6,2 mm- Ø 7,8 mm
Volume: 53,8 ml
Clicca qui per lasciare una recensione
Stampo in silicone micro Rectangle o Micro Rettangoli, per semifreddi e preparazioni forno per 56 dolci preziosi, lunghezza 26 mm, larghezza 16 mm e altezza 13 mm, linea Top White di Silikomart
Stampo Tablette Choco Bar, SCG037 di Silikomart: stampo tavoletta di cioccolato rettangolare in silicone marrone, dimensioni 154 x 77 x h 9 mm e volume 91 ml
Stampo Fleury o cioccolatini fiore portafortuna da Silikomart: stampo in silicone per 15 cavità a forma di fiore gigliato, 15 gigli cioccolatini a fiore per i più fortunati di ø30xh18,5 mm.
Mini Cakes SF181 da Silikomart: stampo in silicone per realizzare 30 mini tortine, classiche mini tortine rettangolari, monoporzioni mini di da 30 x 18 h 16 mm
Kit bon bon ice Silikomart: 1 stampo tritan per 12 gusci di cioccolato ø44xh5 mm e 1 stampo in silicone per 12 ripieni del bon bon o del macaron gelato ø44xh14 mm
CH020 Cuore 01 P Silikomart: stampo Tritan della linea Chocado da Silikomart, per 24 cioccolatini, praline a forma di cuore 3,5x2,7 cm h 1,7 cm, perfette e super lucide.
Stampo Kono o Mini Coni di cioccolato da 3 cm SCG20 da Silikomart: stampo in silicone per 12 cioccolatini a forma di Mini Coni perfetti da Silikomart.
Dubai bar Silikomart: stampo in silicone marrone per la Dubai Chocolate Bar, tavoletta di cioccolato alta e rettangolare 15,5x7,5xh1,5 cm, SCG066 di Silikomart
Stampo Choco Biscuit o cioccolatini Biscotto SCG25 da Silikomart: stampo in silicone marrone, con 8 cavità, un mix di forme dei classici biscotti.