- In saldo!






Riferimento: CSPUSA0062_
Papero di cioccolato da 50 o 100 g: stampo, in policarbonato rigido per uso professionale, con 2 impronte di dimensioni 90 x 77,5 mm o di dimensioni 140 x 119 mm, ideale monoporzione di cioccolato per pasqua
Papero di cioccolato:
- piccolo, peso 50 g, largo 77,5 ed alto 9 cm o,
- grande, peso 100 g, largo 11,9 ed alto 14 cm,
stampo in policarbonato, ideale monoporzione di cioccolato per pasqua.
Caratteristiche stampo in policarbonato per piccolo papero di cioccolato:
Misura papero di cioccolato: larghezza 77,5 mm ed altezza 90 mm,
Numero papere di cioccolato per stampo: 1 x 2 = 2 mezze papere di cioccolato,
Peso - spessore papero di cioccolato: g 50 - 3 mm
Misura stampo in policarbonato (Impianto): mm 135 x 275 - h 24
Tipo stampo per cioccolato: stampo in policarbonato
Stampo policarbonato accoppiabile: si
Utilizzo papero di cioccolato: ideale monoporzione di cioccolato per pasqua
Caratteristiche stampo in policarbonato per grande papero di cioccolato:
Misura papero di cioccolato: larghezza 119 mm ed altezza 140 mm,
Numero papere di cioccolaot per stampo: 1 x 2 = 2 mezze papere di cioccolato
Peso - spessore papero di cioccolato: g 100 - 3 mm
Misura stampo in policarbonato (Impianto): mm 175 x 275 - h 24
Tipo stampo per cioccolato: stampo in policarbonato
Stampo policarbonato accoppiabile: si
Utilizzo papero di cioccolato: ideale monoporzione di cioccolato per pasqua
Note:
il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Cooler Decor 400 ml della linea i78 di Silikomart: raffreddante rapido per strutture in cioccolato e zucchero, da esposizione, in bomboletta spray da 400 ml ad uso professionale
Cocoa Butter Yellow da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao color giallo, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Piccola campana di cioccolato da 50 g ø7xh8 cm: stampo, in policarbonato professionale per uso intensivo, forma di campana di cioccolato con decoro uccello con ramoscello di ulivo, ideale monoporzione di cioccolato per pasqua
Kit 2 Stampi Babbo Natale da 22 cm: 2 stampi in policarbonato, 1 stampo per il fronte l'altro per il retro, a forma di babbo natale alto 22 cm, peso 250 g
Pesce palla da 60 g: stampo per cioccolato, in policarbonato professionale, accoppiabile, per 2 mezze forme di pesce palla, larghe 73 mm e lunghe 95 mm da accoppiare per una forma a pesce tridimensionale
Stampo in policarbonato per coniglietto di cioccolato di 50 g dimensioni 100 mm x 89 mm in policarbonato rigido per uso professionale
Teddy bear 68 Silikomart: stampo silicone bianco 8 morbidi orsetti di peluche 79x56 h 27 mm, ideale per mousse e semifreddi, per creazioni in cioccolato o per realizzare gli “oursons guimauve”, gli orsetti in marshmallow ricoperti di cioccolato,
Kit Choco Globe o globo con decoro di cioccolato: 1 stampo in silicone bianco per base a semisfera e 1 stampo in tritan per copertura di cioccolato, per torte a semisfera di 15 cm h 5 cm da Silikomart
Pallone da calcio di cioccolato Decora: stampo in policarbonato professionale, con cavità a forma di mezzo pallone da calcio, piccolo da 2,5 cm, medio da 5,2 cm e grande da 12 cm
Stampo Babbo Natale piccolo o grande con sacco a 3D: stampo in policarbonato, professionale, forma brevettata, per babbo natale di cioccolato a 3D, ideale decoro natalizio, da Decora
Papero di cioccolato da 50 o 100 g: stampo, in policarbonato rigido per uso professionale, con 2 impronte di dimensioni 90 x 77,5 mm o di dimensioni 140 x 119 mm, ideale monoporzione di cioccolato per pasqua