- In saldo!






Riferimento: CSPUSA0062_
Papero di cioccolato da 50 o 100 g: stampo, in policarbonato rigido per uso professionale, con 2 impronte di dimensioni 90 x 77,5 mm o di dimensioni 140 x 119 mm, ideale monoporzione di cioccolato per pasqua
Papero di cioccolato:
- piccolo, peso 50 g, largo 77,5 ed alto 9 cm o,
- grande, peso 100 g, largo 11,9 ed alto 14 cm,
stampo in policarbonato, ideale monoporzione di cioccolato per pasqua.
Â
Caratteristiche stampo in policarbonato per piccolo papero di cioccolato:
Misura papero di cioccolato: larghezza 77,5 mm ed altezza 90 mm,
Numero papere di cioccolato per stampo:Â 1 x 2 = 2 mezze papere di cioccolato,
Peso - spessore papero di cioccolato:Â g 50 - 3 mm
Misura stampo in policarbonato (Impianto):Â mm 135Â x 275 - h 24
Tipo stampo per cioccolato: stampo in policarbonato
Stampo policarbonato accoppiabile: si
Utilizzo papero di cioccolato:Â ideale monoporzione di cioccolato per pasqua
Â
Caratteristiche stampo in policarbonato per grande papero di cioccolato:
Misura papero di cioccolato: larghezza 119 mm ed altezza 140 mm,
Numero papere di cioccolaot per stampo:Â 1 x 2 = 2 mezze papere di cioccolato
Peso - spessore papero di cioccolato:Â g 100 - 3 mm
Misura stampo in policarbonato (Impianto):Â mm 175Â x 275 - h 24
Tipo stampo per cioccolato:Â stampo in policarbonato
Stampo policarbonato accoppiabile: si
Utilizzo papero di cioccolato:Â ideale monoporzione di cioccolato per pasqua
Â
Note:
il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Cooler Decor 400 ml della linea i78Â di Silikomart: raffreddante rapido per strutture in cioccolato e zucchero, da esposizione, in bomboletta spray da 400Â ml ad uso professionale
Cocoa Butter Yellow da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao color giallo, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Kit Babbo Natale o Kit Santa 3D: 6 stampi in plastica morbida termo-formata per realizzare un Babbo Natale in cioccolato di 3 dimensioni, dal diametro di 19 cm ed altezza 25 cm circa.
Kit Choco Globe o globo con decoro di cioccolato: 1 stampo in silicone bianco per base a semisfera e 1 stampo in tritan per copertura di cioccolato, per torte a semisfera di 15 cm h 5 cm da Silikomart
Kit Pinguino Alfred di cioccolato da Silikomart: kit 2 stampi in plastica morbida termo-formata per realizzare pinguini in cioccolato di 3 dimensioni, da 11,7x10,3 cm h 16 cm.
Stampo Scarpetta di cioccolato con tacco: stampo in policarbonato con 4 cavitò a forma di Scarpetta da donna con tacco, per scarpe di cioccolato da 15 cm x 7 cm
Stampo coniglio o coniglietto di cioccolato da 50 g e 7,6xh7,9 cm o 250 g ed 16,4xh17 cm, in policarbonato rigido per uso professionale, ideale monoporzione di cioccolato per pasqua.
Pallone da calcio di cioccolato Decora: stampo in policarbonato professionale, con cavità a forma di mezzo pallone da calcio, piccolo da 2,5 cm, medio da 5,2 cm e grande da 12 cm
Cupola Scrigno Silikomart: set composto da Kit Choco Globe, con base in silicone e semisfera in tritan e, tre stampi silicone truffle 40 ml, truffle 70 e truffle 120 ml per torta cupola a scrigno e 3 palline
Kit Gufo Alfie e Pinguino Alfred: 4 stampi in plastica morbida termo-formata per realizzare pinguini e gufi in cioccolato di 3 dimensioni, ideali per decorazioni anche per halloween.
Papero di cioccolato da 50 o 100 g: stampo, in policarbonato rigido per uso professionale, con 2 impronte di dimensioni 90 x 77,5 mm o di dimensioni 140 x 119 mm, ideale monoporzione di cioccolato per pasqua