- In saldo!






Riferimento: CFAMRP059-B
Pleincoeur buche 860 Silikomart: stampo silicone bianco, per torta tronchetto 236x80xh60 mm, per realizzare entremets con un volume di 860 ml, con un tocco gourmet, per dessert a bûches unici.
Pleincoeur buche 860 Silikomart, ideale per realizzare entremets con un volume di 860 ml, con un tocco gourmet, .
Grazie alla forma e decoro questo stampo, è ideale per realizzare mousse o semifreddi per dessert a bûches di 236x80xh60 mm unici.
Caratteristiche stampo Pleincoure buche 860 Silikomart in silicone bianco:
Materiale: stampo in silicone
Forma: tronchetto o allungata
Dimensioni stampo: lunghezza 23,6 cm, larghezza 8 cm ed altezza 6 cm
Volume: 860 ml
Produttore: Silikomart
Colore: bianco
Tipo cucina: stampo tutti i tipi di forno, in congelatore / abbattitore
Utilizzo: semifreddi, torte o dolci
Stampo Inserto consigliato:
- stampo Insert Buche (CFAMRP4009) per un inserto perfetto
- stampo inserto buche universale Silikomart (UCSSSK054), per inserti sorprendenti,
Lo stampo Silikomart si distingue per la sua estrema versatilità, essendo adatto ad un utilizzo in frigo e in abbattitore e resistendo a temperature che vanno da -60°C a +230°C.
L'elasticità e flessibilità del materiale, inoltre, consentono tranquillamente di piegare lo stampo, in modo da non occupare troppo spazio.
Lavabile in lavastoviglie e garantito per un utilizzo frequente, il prodotto Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità.
Note.
Il termine Pleincoeur non esiste in francese come termine comunemente usato. Tuttavia, la parola è la combinazione di due parole francesi: plein cioè pieno e coeur cioè cuore, che possono assumere diversi concetti, a pieno cuore, con tutto il cuore, dal profondo del cuore o con cuore pieno.
Clicca qui per lasciare una recensione
Inserto buche universale Silikomart, stampo silicone per 2 inserti o decorazioni: "lato A inserto piccolo" 20x3,5xh3 cm, volume 190 ml ed "lato B inserto grande" 22x5xh4 cm, volume 400 ml.
Pleincoeur Round 27 o 142 Silikomart: stampo silicone bianco, per 15 mini porzioni tonde ø40xh27 mm o 6 monoporzioni tonde di ø70xh48 mm, con un tocco gourmet, per dessert unici.
Pleincoeur Round 710 Silikomart: stampo silicone bianco, per torte tonde ø140xh59 mm, per realizzare entremets con un volume di 710 ml, con un tocco gourmet, per dessert unici.
Pleincoeur Oval 28 o 145 ml Silikomart: stampo silicone bianco, per 15 dolcetti mignon o 6 monoporzioni ovali, per realizzare entremets con un tocco gourmet, per dessert unici.
Buche Signature 820 Silikomart: stampo in silicone bianco, tronchetto con un decoro speciale, segni o venature realistiche, dimensioni 23x8xh8 cm e volume 820 ml
Kit Tronchetto con Inserto Buche Silikomart: stampo Tortaflex + Inserto Buche in silicone bianco Silikomart flessibile per semifreddi, torte e dolci a forma di tronchetto
Tapis Roulade Silikomart lungo da 32,5 a 56 cm, è un tappetino in silicone con bordo basso, utilizzabile come teglia da formo bassa o stampo professionale per torte quadrate o rettangolari.
kit Stampo Foresta o Tronchetti Legno da Silikomart è composto da: 2 stampi in silicone grigio accoppiati che insieme formano una catasta di legna dal volume di 1100 ml + supporto in plastica
Con Inserto Gianduia o Inserto Tortaflex Gianduia in Silicone da Silikomart, puoi creare sorprendenti inserti lunghi 22,5 cm e larghi 6 cm per gianduia per un volume di 600 ml.
Sapin Magique Silikomart. Stampo silicone Abete o Albero Magico, diametro 6,7 cm ed altezza 7,4 cm da Silikomart. Ideale per realizzare monoporzioni a forma di piccoli abeti.
Kit mille bolle 1300 Silikomart: stampo in silicone a forma rettangolare di dimensioni 30x10xh3,6 cm, da 1300 ml + supporto in plastica + tappeto in silicone per un top decorativo a bolle
Snowfall bûche Silikomart: stampo in silicone grigio, tronchetto con decoro speciale, un fiocco di neve, dal volume di 1150 ml e dimensioni 80x250xh58 mm
Pleincoeur buche 860 Silikomart: stampo silicone bianco, per torta tronchetto 236x80xh60 mm, per realizzare entremets con un volume di 860 ml, con un tocco gourmet, per dessert a bûches unici.