- In saldo!
Riferimento: CSPUSA0037
Stampo cioccolatini boero, tondo a cupola, da 10 g: stampo in policarbonato per cioccolato, per 28 cioccolatini a forma di boero di dimensioni ø 28 mm ed h 19 mm.
Stampo cioccolatini boero, da 10 g, di forma tondi a cupola.
Stampo in policarbonato per cioccolato per realizzare, nel modo più preciso, 28 cioccolatini a forma di boero di dimensioni ø 28 mm ed h 19 mm.
Caratteristiche stampo cioccolatino boero tondo a cupola 10 g:
Misure cioccolatino boero: Ø 28 mm - H 19 mm
Peso - spessore cioccolatino boero: 10 g - pieno
Materiale stampo per cioccolatini boero: policarbonato
Numero di cioccolatini boero per stampo: 4 x 7 = 28 cioccolatini
Misura stampo in policarbonato (Impianto): 175 x 275 mm - h 24 mm
Stampo in policarbonato accoppiabile: no
Tipo stampo in policarbonato: stampo per pralineria
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Set di 10 buste a soffietto con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
Bocciolo cuneese di cioccolato 12 g; stampo per cioccolato in policarbonato, per uso professionale intensivo con 18 cioccolatini a forma bocciolo cuneese ø32xh1,8 mm
Stampo set scacchi di cioccolato: ideale per realizzare un set 16 cioccolatini di tutti gli elementi degli scacchi nel modo più preciso dal peso di 135 g totale
Stampo cioccolatino quadrato cabossa 6 g: stampo cioccolato in policarbonato per 24 cioccolatini a forma quadrata da 3,4 cm altezza 0,51 cm con decoro cabossa.
Quadro 01 P Silikomart: stampo tritan, CH015 della linea Chocado, per 24 cioccolatini a base quadrata di lato 2,5 x 2,5 cm, altezza 1,5 cm e volume 8,9 ml.
Stampo piccola rosa di cioccolato da 8 g e 2 cm: stampo in policarbonato con 32 cavità per cioccolatini a forma di roselline dal diametro di 2 cm e peso 8 g.
Onda P della linea Chocado Silikomart: stampo in Tritan per 24 cioccolatini a base quadrata con profilo superficiale a forma di onda, di lato 2,85 cm, altezza 13 mm e volume 8 ml.
Cioccolatini frutti di mare: stampo in policarbonato da 18 cioccolatini. Stampo unico per creare 9 frutti di mare misti nel modo più preciso, peso totale 100 g.
Stampo cioccolato cuore con base o cuore schiacciato da Decora: stampo in policarbonato a cuore con base schiacciato sulla superfice, piccolo di ø5 cm o grande di ø7,5 cm.
Stampo cioccolatini boero, tondo a cupola, da 10 g: stampo in policarbonato per cioccolato, per 28 cioccolatini a forma di boero di dimensioni ø 28 mm ed h 19 mm.