- In saldo!
Riferimento: DECOR0055
Colorante in gel azzurro principalmente indicato per masse ed impasti in confezione da 28 g, basta una piccola quantità per dare una tonalità di colore più intensa, decisa e splendente alle creazioni
Cream Color azzurro, colorante in gel idrosolubile per pasta di zucchero in barattolo da 25 g
25 g di colore in gel uso alimentare ad alta concentrazione per pasta di zucchero e preparati, colore Azzurro
I coloranti in gel sono ideali per colorare pasta di zucchero, ghiaccia, panna, creme e prodotti a base di zucchero.
Quantità: 25 g
Clicca qui per lasciare una recensione
Kit 12 colori gel in confezione da 28 g: oro, giallo, arancione, rosso, nero, viola, fucsia, marrone, azzurro, blu, rosa e verde. Ideali per masse ed impasti.
Colorante in gel blu principalmente indicato per masse ed impasti in confezione da 28 g, basta una piccola quantità per dare una tonalità di colore più intensa, decisa e splendente alle tue creazioni
Cocoa Butter White da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato bianco, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Colorante idrosolubile liquido giallo, ad uso alimentare, in bottiglia da 20 g, di Decora. Ideale per aerografo, per colorare e decorare dolci.
Colorante in gel viola principalmente indicato per masse ed impasti in confezione da 28 g, basta una piccola quantità per dare una tonalità di colore più intensa, decisa e splendente alle creazioni
Colorante Alimentare Idrosolubile Liquido Glicine, in bottiglia da 35 g, di Madma: ideale per panna, ghiaccia reale, creme, marzapane ed impasti per biscotti, dolci e torte.
Cream Color arancione/giallo uovo, colorante in gel idrosolubile per pasta di zucchero in barattolo da 25 g
Colorante in gel giallo oro principalmente indicato per masse ed impasti in confezione da 28 g, basta una piccola quantità per dare una tonalità di colore più intensa, decisa e splendente alle tue creazioni
Cocoa Butter Pink da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato rosa, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Colorante in gel azzurro principalmente indicato per masse ed impasti in confezione da 28 g, basta una piccola quantità per dare una tonalità di colore più intensa, decisa e splendente alle creazioni