- In saldo!




Riferimento: ALCSPMDSML0527
Pasta di gianduia (o gianduja) per gelato creme e torroni in barattolo da 100 g di Madma.
Preparato in pasta di gianduia per gelati e creme. Ideale in gelateria e pasticceria per aromatizzazione ripieni per pralineria, mantecati di gelateria, semifreddi, dolci e biscotti e torroni.
IngredientiÂ
sciroppo di glucosio, cacao e nocciole e torroni.
Istruzioni per l' uso:
 - Utilizzo per 2 Kg di gelato:
Ingredienti: 1,5 Lt di panna, 100 g di zucchero, 4 tuorli d'uovo freschi
Mescolare il tutto ed aggiungere 100 g di pasta per gelato e crema
- Utilizzo per 2 Kg di crema per torta:
Ingredienti: 1 Lt di latte, 400 g di zucchero, 150 g di farina, 6 tuorli d'uovo
Unire gli ingredienti e cuocere fino alla giusta consistenza, lasciare raffreddare ed aggiungere 100 gr di pasta per gelato e crema
- Utilizzare per 500 gr di torrone una confezione da 100 gr
Clicca qui per lasciare una recensione
Pasta frutti di bosco, in barattolo da 100 di Madma. Preparato con mirtilli, lamponi e fragole, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta di caffè in barattolo da 100 g da Madma. Preparato in pasta ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta di limone per gelato creme e torroni, in barattolo da 100 g di Madma.
Pasta di fragola da 100 g: pasta perfetta per aromatizzare gelati, biscotti, creme pasticcere e torroni, in comodo in barattolo apri e chiudi.
Pasta con estratto di vaniglia Bourbon del Madagascar in tubetto da 50 g, con semi di vaniglia da Madma
Pasta tiramisù per gelato creme e torroni, in barattolo da 100 di Madma.
Pasta vaniglia per gelati, creme e torroni, in barattolo da 100 di Madma.
Pasta arancio in barattolo da 100 g da Madma. Preparato con polpa di arancio è una pasta ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta di gianduia (o gianduja) per gelato creme e torroni in barattolo da 100 g di Madma.