- In saldo!




Riferimento: ALCSPMDSML0527
Pasta di gianduia (o gianduja) per gelato creme e torroni in barattolo da 100 g di Madma.
Preparato in pasta di gianduia per gelati e creme. Ideale in gelateria e pasticceria per aromatizzazione ripieni per pralineria, mantecati di gelateria, semifreddi, dolci e biscotti e torroni.
IngredientiÂ
sciroppo di glucosio, cacao e nocciole e torroni.
Istruzioni per l' uso:
 - Utilizzo per 2 Kg di gelato:
Ingredienti: 1,5 Lt di panna, 100 g di zucchero, 4 tuorli d'uovo freschi
Mescolare il tutto ed aggiungere 100 g di pasta per gelato e crema
- Utilizzo per 2 Kg di crema per torta:
Ingredienti: 1 Lt di latte, 400 g di zucchero, 150 g di farina, 6 tuorli d'uovo
Unire gli ingredienti e cuocere fino alla giusta consistenza, lasciare raffreddare ed aggiungere 100 gr di pasta per gelato e crema
- Utilizzare per 500 gr di torrone una confezione da 100 gr
Clicca qui per lasciare una recensione
Barattolino in vetro di Nutella mignon da 25 g, ideale come segnaposto per tutti gli eventi per gli amanti della Nutella, in particolare come gadget o regalino per bambini
Pasta pistacchio, in barattolo da 100 di Madma. Preparato in pasta di pistacchio, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta di caffè in barattolo da 100 g da Madma. Preparato in pasta ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta nocciola, in barattolo da 100 g da Madma. Preparato in pasta di nocciola, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta di limone per gelato creme e torroni, in barattolo da 100 g di Madma.
Pasta vaniglia per gelati, creme e torroni, in barattolo da 100 di Madma.
Pasta con estratto di vaniglia Bourbon del Madagascar in tubetto da 50 g, con semi di vaniglia da Madma
Barattolino in vetro di Nutella mignon da 25 g, ideale come segnaposto per tutti gli eventi per gli amanti della Nutella, in particolare come gadget o regalino per bambini
Pasta di gianduia (o gianduja) per gelato creme e torroni in barattolo da 100 g di Madma.