- In saldo!



Riferimento: MDSML0657
Pasta di fragola da 100 g: pasta perfetta per aromatizzare gelati, biscotti, creme pasticcere e torroni, in comodo in barattolo apri e chiudi.
Pasta di fragola da 100 g in barattolo di vetro da Madma.
Pasta perfetta per aromatizzare gelati, biscotti, creme pasticcere e torroni.
Preparato in pasta fragola per gelati e creme in barattolo di vetro. Ideale in gelateria e pasticceria per aromatizzazione ripieni per pralineria, mantecati di gelateria, semifreddi, dolci e biscotti e torroni
Ingredienti:
sciroppo di glucosio, sciroppo di saccarosio, sciroppo e polpa di fragola , zucchero; acidificante: E330, aromi; gelificante: pectina, aromi; riboflavina E110
Ideale per:
creme, torte, gelati, frappè e per aromatizzazione ripieni per pralineria, mantecati di gelateria, semifreddi, dolci e biscotti e torroni
Istruzioni per l' uso:
 - Utilizzo per 2 Kg di gelato:
Ingredienti: 1,5 Lt di panna, 100 gr di zucchero, 4 tuorli d'uovo freschi
Mescolare il tutto ed aggiungere 100 gr di pasta per gelato e crema
- Utilizzo per 2 Kg di crema per torta:
Ingredienti: 1 Lt di latte, 400 gr di zucchero, 150 gr di farina, 6 tuorli d'uovo
Unire gli ingredienti e cuocere fino alla giusta consistenza, lasciare raffreddare ed aggiungere 100 gr di pasta per gelato e crema
- Utilizzare per 1 Kg di torrone due confezioni da 100 gr
Clicca qui per lasciare una recensione
Aroma fragola liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Fragole e Panna 3D da Silikomart: stampo tridimensionale in silicone, diametro 59 x h 61 mm, per semifreddi mousse e dolci monoporzione a forma di fragola
Aroma Fragola da 50 g di Decora: liquido alimentare naturale a fragola perfetto per aromatizzare impasti e creme per dolci e torte in flaconi con tappo ermetico di chiusura
Pearly Strawberry Red da 250 ml da Volcke Aerosol: colorante spray color rosso fragola effetto perlato, ideale per decorare e colorare zucchero, cioccolato, preparazioni da forno (torte, muffin, biscotti, ecc.), praline e ricoperture (superfici di pasta di zucchero, ecc.)
Pasta nocciola, in barattolo da 100 g da Madma. Preparato in pasta di nocciola, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta vaniglia per gelati, creme e torroni, in barattolo da 100 di Madma.
Pasta tiramisù per gelato creme e torroni, in barattolo da 100 di Madma.
Pasta con estratto di vaniglia Bourbon del Madagascar in tubetto da 50 g, con semi di vaniglia da Madma
Barattolino in vetro di Nutella mignon da 25 g, ideale come segnaposto per tutti gli eventi per gli amanti della Nutella, in particolare come gadget o regalino per bambini
Pasta pistacchio, in barattolo da 100 di Madma. Preparato in pasta di pistacchio, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta di limone per gelato creme e torroni, in barattolo da 100 g di Madma.
Pasta frutti di bosco, in barattolo da 100 di Madma. Preparato con mirtilli, lamponi e fragole, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta di fragola da 100 g: pasta perfetta per aromatizzare gelati, biscotti, creme pasticcere e torroni, in comodo in barattolo apri e chiudi.