Gelatina a freddo in barattolo da 100 g di Madma: gelatina alimentare, da usare freddo, pronta all'uso, nota anche come piping gel o brilgel.
La gelatina a freddo può essere utilizzata come addensante o come gelificante.
Gelatina di colore e gusto neutri, garantisce una omogenea, trasparente e lucente copertura di: cialde di ostia, torte, crostate, babà e pasticcini alla frutta.
Grazie alla sua proprietà di non trafilabilità dell'aria, assicura a lungo l'alterata freschezza dei prodotti brillanti.
Usala anche con le paste modellabili, spalmando uno strato sul al pan di spagna per far meglio aderire il fondente.
Fondamentale nella preparazione di crostate alla frutta:
- come copertura della frutta affinché non si annerisca in frigo.
- come addensante, aggiunto alla crema, fa sì che la base della crostata stessa non si inumidisca troppo a contatto con la crema che rilascerebbe una parte dei suoi liquidi alla pasta frolla.
Ingredienti: sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, gelificante, acidificante, conservante
Modalità d' impiego: far bollire la gelatina in circa il 20% di acqua e spennellare, il prodotto che avanza e' possibile riutilizzarlo.
La gelatina e' disponibile in barattoli da 100 g