- In saldo!



Riferimento: MDSML0721-2G
Aroma millefiori liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare la pastiera, impasti, panna e creme per dolci.
Aroma millefiori liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare la pastiera
Aroma liquido concentrato per dolci, dose già pronta per aromatizzare una pastiera da 2 kg
Â
Caratteristiche fiala aroma millefiori in fiala da 2 g di Madma:
- Aroma o gusto: millefiori
- Peso totale: 1 fiale da 2 g
- Formulazione:Â liquido
Clicca qui per lasciare una recensione
Griglia classica per pastiera da 30 cm Decora: coppapasta a reticolo classico per pastiere di diametro 30 cm, ideale come tagliapasta a trama per decorazioni perfette della classica pastiera.
5 Bustine di vaniglia Bourbon del Madagascar confezionata in bustine da 0,5 g, per un totale di 2,5 g, 100 % naturale.
Aroma cannella da 50 g di Decora: liquido alimentare naturale alla cannella, da utilizzare sia in cottura che a freddo, perfetto per aromatizzare impasti e creme per dolci e torte in flaconi con tappo ermetico di chiusura
Aroma colomba liquido da Madma in fiala da 2 g, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti e creme per dolci, in particolare al classica colomba artigianale.
Aroma cocco liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Aroma Alchermes liquido da Madma in fiala da 2 g, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci
Aroma caffè liquido da Madma in fiala da 2 g, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti panna e creme per dolci
Aroma Naturale Cannella per dolci in bottiglia da 60 c.c. da ELA. Aroma liquido, pronto all'uso, ideale per aromatizzare creme, torte, biscotti e numerosi tipi di dolci
Aroma fragola liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Aroma millefiori liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare la pastiera, impasti, panna e creme per dolci.