- In saldo!
Riferimento: ALCSPMDAR1212
Aroma fragola liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Aroma fragola liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Aroma liquido concentrato per dolci.
Caratteristiche Fiala Aroma fragola Madma:
- Aroma o Gusto: limone
- Peso totale: 1 fiale da 2 g
- Formulazione: liquido
Clicca qui per lasciare una recensione
Preparato in pasta al gusto di fragola in barattolo da 100 g di Madma, ideale per aromatizzare ripieni per pralineria, creme, mantecati di gelateria e semifreddi.
Fragole e Panna 3D da Silikomart: stampo tridimensionale in silicone, diametro 59 x h 61 mm, per semifreddi mousse e dolci monoporzione a forma di fragola
Aroma naturale fior d'arancio, liquido in bottiglia da 60 cc di ELA ideale per la classica pastiere napoletane e per aromatizzare dolci.
Aroma liquido alimentare naturale Panettone da 50 g di Decora: da utilizzare sia in cottura che a freddo ideale per aromatizzare l'impasto del classico panettone di Milano,
Aroma Lampone da 50 g di Decora: liquido alimentare naturale a lampone, da utilizzare sia in cottura che a freddo, perfetto per aromatizzare impasti e creme per dolci e torte in flaconi con tappo ermetico di chiusura
Aroma millefiori liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare la pastiera, impasti, panna e creme per dolci.
Aroma maraschino liquido da Madma in fiala da 2 g, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti e creme per dolci.
Aroma liquido alimentare naturale Pandoro da 50 g di Decora: da utilizzare sia in cottura che a freddo ideale per aromatizzare l'impasto del classico pandoro di Verona,
Aroma millefiori per pastiera e creme per dolci e torte in flaconi da 60 cc da ELA
Aroma rhum liquido da Madma in fiala da 2 g, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci
Aroma fragola liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.