• Prezzo scontato
Cocoa Butter Pink burro di cacao concentrato rosa da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol

Cocoa Butter Pink burro di cacao colorato rosa concentrato da 200 g

Riferimento: CCLMPR0104-PNK

20,53 €
18,48 € Risparmi il 10%
Tasse incluse

Cocoa Butter Pink da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato rosa, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente

Quantità
Disponibile

Alternative disponibili:

Ordina prima delle 13:00 di oggi e ricevilo tra 05/05/25 e 06/05/25 con GLS

Spesso comprati insieme

  • Cocoa Butter Pink burro di cacao colorato rosa concentrato da 200 g
  • +
  • Cocoa Butter Black burro di cacao colorato nero concentrato da 200 g
  • Prezzo totale: 36,96 €
Aggiungi prodotti per 59,90 € per ottenere la spedizione gratuita

Cocoa Butter Pink da 200 g della linea decor cocoa butter, di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato rosa, concentrato.

Burro di cacao liquido ad alta concentrazione di colore rosa utilizzalo per colorare il cioccolato sia in massa che gli stampi in policarbonato o silicone. Colorante alimentare ideale per realizzare praline decorate e colorate superficialmente.

Usa il burro di cacao colorato per decorazioni sul cioccolato o con il cioccolato.

Si consiglia di temperare molto bene sia il burro di cacao colorato, che il cioccolato che verrà utilizzato perché entrambi presentano, di base, lo stesso grasso.

Utilizzare il prodotto sciolto tale e quale direttamente al prodotto che si vuole colorare oppure applicare con pennello per dipingere le superficie di pasta di zucchero e cioccolato.

Formula ad alta concentrazione.

 

Caratteristiche burro di cacao concentrato rosa:

Ingrediente principale: concentrato di burro di cacao

Colore burro di cacao: rosa

Quantità di burro di cacao: 200 g

Formulazione burro di cacao: liquido

Consigli per l'uso:

- fondere tutto il burro di cacao ponendo il flacone in un bagno di acqua calda non superiore ai 40°C.

- il burro di cacao si può sciogliere ad intermittenza nel microonde

- se si vuole usare il pennello, la miscela di burro di cacao va sciolta ad una temperatura di 29-30 gradi,

- se si vuole usare l'aerografo, la miscela di burro di cacao va sciolta ad una temperatura di 31-32 gradi,

CCLMPR0104-PNK

Scheda tecnica

Varianti
Non solubile
Colore
Rosa
Materia Prima
Cacao
Peso
g 200
Formulazione
Liquido

Prodotti correlati

8 altri prodotti della stessa categoria:

Cocoa Butter Pink burro di...

20,53 € 18,48 €