- In saldo!







Riferimento: DECOR0156
Colorante liposolubile liquido nero, uso alimentare, in bottiglia da 15 g, di Decora. Particolarmente indicati per colorare il cioccolato o panna e creme al burro,
Colorante liposolubile liquido nero uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora.
Ideale per colorare il cioccolato e creme a base grassa come panna e crema al burro
Caratteristiche
Colore:Â nero
Tipo:Â colorante liposolubile liquido per usi alimentari
Confezione:Â bottiglietta
Quantità : 15 g
Clicca qui per lasciare una recensione
Colorante liposolubile liquido verde uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora. Particolarmente indicati per colorare il cioccolato o panna e creme al burro,
Colorante liposolubile liquido viola uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora. Particolarmente indicati per colorare il cioccolato o panna e creme al burro,
Cocoa Butter Purple da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato viola, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter Light Blue da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato azzurro, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Colorante idrosolubile liquido giallo, ad uso alimentare, in bottiglia da 20 g, di Decora. Ideale per aerografo, per colorare e decorare dolci.
Colorante liposolubile liquido bianco uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora. Particolarmente indicati per colorare il cioccolato o panna e creme al burro,
Cocoa Butter Pink da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato rosa, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Colorante alimentare liquido Rosa, idrosolubile in bottiglia da 35 g, da Madma
Colorante liposolubile liquido nero, uso alimentare, in bottiglia da 15 g, di Decora. Particolarmente indicati per colorare il cioccolato o panna e creme al burro,