- In saldo!




Riferimento: CCLMPR0081-YLLN
Velly Natural Yellow da 250 ml di Via delle Arti da Volcke Aerosol: colorante naturale spray color giallo naturale effetto velluto, uso alimentare, con burro di cacao, ideale per decorare preparazioni e superfici congelate
Velly Natural Yellow da 250 ml, di Via delle Arti da Volcke Aerosol.
Bomboletta di colorante naturale spray color giallo naturale effetto velluto, uso alimentare, con burro di cacao, ideale per decorare preparazioni e superfici congelate , con un effetto leggermente granuloso.
Colorante naturale alimentare color giallo naturale ad effetto vellutato è uno spray in bombola da 250 ml, ideale per colorare: cioccolato, mousse, semifreddi, gelati e torte gelato o superfici pre congelate
Lo spray Velly Natural Yellow, per colorare, utilizza estratti di frutta e verdura.
Â
Caratteristiche Velly Natural Yellow da 250 ml di Via delle Arti da Volcke Aerosol:
Ingrediente principale:Â burro di cacao, con estratti di frutta e verdura
Formulazione:Â spray
Colore: giallo naturale
Effetto:Â velluto
Quantità : 250 ml
Certificazioni: AF = Azo free colour, senza coloranti azoici, o azocoloranti, cioè coloranti privi di metalli pesanti (nichel, cadmio, mercurio, piombo e cromo)
Utilizzo. La bombola deve avere una temperatura non inferiore ai 25°C e non superiore ai 35°C per sciogliere il burro di cacao (deve diventare liquido), agitare bene prima e durante l’uso. Spruzzare uno strato sottile ed omogeneo mantenendo una distanza di circa 25/30 cm dalla superficie per permettere al propellente di dissolversi prima di raggiungere il prodotto. Lasciare asciugare e ripetere l’operazione all'occorrenza. Per evitare gocce, pulire la valvola frequentemente. Evitare l’uso eccessivo del prodotto. Lasciare riposare l’alimento trattato per almeno 4 ore prima di consumarlo in modo che il propellente sia inferiore a 1mg/kg.
Clicca qui per lasciare una recensione
Riso per Matrimoni colore Giallo in confezione da 500 g
Set di 200 pirottini per muffin in carta forno gialla, antiaderente, resistente fino a 220 °C, di diametro 5 cm ed altezza 3,2 cm. Ideali per cuocere e presentare piccoli dolcetti.
Velvet Spray Cherry Red: colorante spray rosso ciliegia o Cherry Red effetto velluto, per alimenti, da 250 o 400 ml, ideale per decorare preparazioni congelate, linea i78 da SilikomartÂ
Pearly Light Blue 250 ml da Volcke Aerosol: colorante spray color azzurro effetto perlato, uso alimentare, ideale per decorare e colorare zucchero, cioccolato, preparazioni da forno (torte, muffin, biscotti, ecc.), praline e ricoperture (superfici di pasta di zucchero, ecc.)
Pearly Red da 250 ml da  Volcke Aerosol: colorante spray color rosso effetto perlato, uso alimentare, ideale per decorare e colorare zucchero, cioccolato, preparazioni da forno (torte, muffin, biscotti, ecc.), praline e ricoperture (superfici di pasta di zucchero, ecc.)
Pearly Gold 250 ml di Via delle Arti da Volcke Aerosol: colorante spray color oro effetto perlato, uso alimentare, ideale per decorare e colorare zucchero, cioccolato, preparazioni da forno (torte, muffin, biscotti, ecc.), praline e ricoperture (superfici di pasta di zucchero, ecc.)
Velvet Spray Red 200 o 400 ml linea i78 da Silikomart: burro di cacao spray, colorante spray rosso effetto velluto, ideale per decorare preparazioni congelate
Velly Natural White Neutral da 250 ml di Via delle Arti da Volcke Aerosol: colorante naturale spray color bianco neutro naturale effetto velluto, uso alimentare, con burro di cacao, ideale per decorare preparazioni e superfici congelate
Spray Oro Antico Metallizzato da 150 ml di Decora: colorante spray oro antico ad effetto metallizzato per uso alimentare, con colori di astrazione ad origine naturali.
Velly Black da 250 ml di Via delle Arti da Volcke Aerosol: colorante spray color nero ad effetto velluto, uso alimentare, con burro di cacao, ideale per decorare preparazioni e superfici congelate
Velly Natural Yellow da 250 ml di Via delle Arti da Volcke Aerosol: colorante naturale spray color giallo naturale effetto velluto, uso alimentare, con burro di cacao, ideale per decorare preparazioni e superfici congelate