- In saldo!









Riferimento: CAKEVSP0047_
Formina liscia con bordo in latta di diametro da ø4 a ø5,5 cm: stampo da forno in latta, per formina con fondo e lato liscio e con la superfice bordata per agevolarne la presa,
Istruzioni d'uso
La prima volta che utilizzate questo prodotto consigliamo di lavarlo. All'utilizzo ungere l'interno con un cucchiaio d'olio, burro o margarina. Cucinare sempre a calore moderato. La temperatura limite è 200°C in forno e non surriscaldare il recipiente vuoto. Usare utensili di plastica o legno ed evitare l'uso di utensili metallici.
Clicca qui per lasciare una recensione
Set 6 formine parrozzo con bordo semisfera antiaderente da 7xh3,5 cm. Stampo da forno professionale antiaderente, mini semisfera, mini cupola, mini dome o mini zuccotto ideale per semifreddi o salati.
Formina Savarin o babà con crema diametro 7 e 10 cm. Stampo da forno professionale in alluminio per formina savarin con bordo per babà mignon con crema varie misure.
50 Stampi da forno formine Babà normale, in alluminio anodizzato antiaderente diametro superiore 6 cm, diametro inferiore 4 cm, altezza 6 cm
Forma cannoli a tubo in latta di 8 o 13 cm da Vespa: formina in latta, a cilindro, ideale stampo da forno per cannoli mignon ø1,5xh8 cm o cannoli siciliani ø2,6xh13 cm
Set 50 stampi crostatine da 100 g in carta forno blu tondi diametro 10 cm ed alti 3 cm. Gli stampi in carta forno usa e getta o monouso sono ideali per tortine e crostatine da 100 g.
Set 50 stampi crostatine da 100 g in carta forno gialla tondi diametro 10 cm ed alti 3 cm. Gli stampi in carta forno usa e getta o monouso sono ideali per tortine e crostatine da 100 g.
Set 50 stampi crostatine da 100 g in carta forno rossa tondi diametro 10 cm ed alti 3 cm. Gli stampi in carta forno usa e getta o monouso sono ideali per tortine e crostatine da 100 g.
Set 50 stampi crostatine da 100 g in carta forno marrone tondi diametro 10 cm ed alti 3 cm. Gli stampi in carta forno usa e getta o monouso sono ideali per tortine e crostatine da 100 g.
Formina liscia con bordo in latta di diametro da ø4 a ø5,5 cm: stampo da forno in latta, per formina con fondo e lato liscio e con la superfice bordata per agevolarne la presa,