- Prezzo scontato
150 g o 1 Kg Cacao amaro in polvere Emilia da Zàini
Cacao amaro in polvere Emilia in busta da 150 g o 1 Kg da Zàini. Polvere di cacao per uso professionale, ideale in impasti, liquori, decorazioni, guarniture, ripieni.
Riferimento: CCLMPR0246-XS
Cacao XS 12 Silikomart: stampo in silicone bianco, linea Top White, per 16 mini dessert, in versione cotta o fredda, 16 frutti dell'albero di cacao da 5x2,8xh1,9 cm e 12,5 ml
Cacao XS 12 Silikomart: stampo in silicone bianco, linea Top White, per 16 mini dessert, in versione cotta o fredda, 16 frutti dell'albero di cacao da 5x2,8xh1,9 cm e 12,5 ml
Con questo stampo potrai realizzare il frutto dell'albero di caco, la cabossa, in formato micro porzione.
Caratteristiche stampo Cacao XS 12 o micro porzioni cabossa da 12,5 ml di Silikomart:
Colore Stampo: bianco (linea Top white)
Materiale: silicone
Numero Cavità: 16 cavità
Volume Cavità: singola 12,5 ml, stampo 12,5 ml x 16 cavità = 200 ml totale
Misure Cavità: 50 mm x 28 mm altezza 19 mm
Forma Stampo o Cavità: frutto a forma di chicco di cacao, ogni cavità ha una particolare bordatura per ottenere forma del bordo arrotondata, per effetto 3D.
Lo stampo Silikomart si distingue per la sua estrema versatilità, essendo adatto ad un utilizzo in forno, in frigo e in abbattitore e resistendo a temperature che vanno da -60°C a +230°C.
L’elasticità e flessibilità del materiale, inoltre, consentono tranquillamente di piegare lo stampo, in modo da non occupare troppo spazio.
Lavabile in lavastoviglie e garantito per un utilizzo frequente, il prodotto Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità.
Consigli per l'uso: non servono burro o altri grassi per ungere lo stampo.
Clicca qui per lasciare una recensione
Cacao amaro in polvere Emilia in busta da 150 g o 1 Kg da Zàini. Polvere di cacao per uso professionale, ideale in impasti, liquori, decorazioni, guarniture, ripieni.
Cabossa di cioccolato 40 g: stampo in policarbonato per forma di cioccolato cabossa dal 40 g con spessore 3 mm, ogni placca contiene 4 cavità lunghe 98,7 mm, larghe 47,4 mm
Kit Frutti Rossi: base rettangolare e stampo sagomato per la copertura a forma lamponi. La sagoma delle cavità del kit conferisce una forma arrotondata alla base delle preparazioni, per l'effetto 3D.
Stampo Mini Ananas 3D in silicone grigio da Silikomart per semifreddi mousse e dolci monoporzione a forma di ananas
Mango 130 da Silikomart: stampo in silicone con 6 cavità (linea Top white, effetto 3D) da 93x57xh42 mm e cutter doppia faccia per creare basi o inserti al dolce a forma di mango
Stampo Banana, in silicone giallo Linea Naturae di Silikomart, per 31 impronte ideali per decorare preparazioni sia dolci che salate in versione cotte o semifreddi.
Stampo Mela e Pera, in silicone giallo Linea Naturae di Silikomart, per 24 impronte ideali per decorare preparazioni sia dolci che salate in versione cotte o semifreddi.
Stampo Delizia al Limone da Silikomart: stampo tridimensionale in silicone platinico, 85x59 mm, altezza 42 mm per semifreddi mousse e dolci monoporzione a forma di limone
Fragole e Panna 3D da Silikomart: stampo tridimensionale in silicone, diametro 59 x h 61 mm, per semifreddi mousse e dolci monoporzione a forma di fragola
Stampo Fragola 30 o 120 ml da Silikomart: stampo fragola in silicone Top white, effetto 3D, con tagliapasta o supporto. Ideale per composizioni monoporzioni o mignon a forma di fragola.
Cacao XS 12 Silikomart: stampo in silicone bianco, linea Top White, per 16 mini dessert, in versione cotta o fredda, 16 frutti dell'albero di cacao da 5x2,8xh1,9 cm e 12,5 ml