- In saldo!
Stampo cioccolatini cabossa da 11 g e 4,5x2,15 cm in policarbonato
Stampo cioccolatini cabossa da 11 g in policarbonato: stampo in policarbonato 18 cioccolatini, a forma cabossa di dimensioni 4,5 x 2,15 cm nel modo più preciso.
Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e mostrarti prodotti relativi alle tue preferenze analizzando le tue abitudinidi navigazione. Per dare il tuo consenso al suo utilizzo, premi il pulsante Accetta.
Cookie | Provider | Scopo | Scadenza |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.cakeitalia.it | Il cookie PHPSESSID è nativo di PHP e permette ai siti web di memorizzare dati di stato serializzati. Sul sito web viene utilizzato per stabilire una sessione dell'utente e per passare dati di stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente noto come cookie di sessione. Questi cookie rimarranno sul suo computer solo fino alla chiusura del suo browser. | Sessione |
PrestaShop-# | www.cakeitalia.it | Questo è un cookie utilizzato da Prestashop per memorizzare informazioni e mantenere aperta la sessione dell'utente. Memorizza informazioni come la valuta, la lingua, l'ID del cliente, tra gli altri dati necessari per il corretto funzionamento del negozio. | 96 ore |
Riferimento: ALCSPVRSPL1045
Stampo boero di cioccolato con ciliegie 10 g: stampo cioccolato per 28 cioccolatini a forma di boero con decoro ciliegie, a base di Ø 27,6 mm ed h 21 mm, in policarbonato.
Stampo boero di cioccolato da 10 g con decoro di ciliegie, detto anche cioccolatino preferito.Â
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare dei cioccolatini a forma boero con ciliegie nel modo più preciso. Ogni placca, contiene 28 cavità di diametro 27,6 mm e 21 mm di altezza
Caratteristiche stampo boero di cioccolato da 10 g con decoro di ciliegie:
Misure cavità : Ø 27,6 mm - H 21 mm
Peso - spessore:Â 10 g - pieno
Numero di cavità : 4 x 7
Misura Stampo (Impianto): 135 x 275 mm - h 24 mm
Tipo: stampo in policarbonato pralineria
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Â
Clicca qui per lasciare una recensione
Stampo cioccolatini cabossa da 11 g in policarbonato: stampo in policarbonato 18 cioccolatini, a forma cabossa di dimensioni 4,5 x 2,15 cm nel modo più preciso.
Kit Cubo 01 per 24 cubi ripieni: CH029 stampo Tritan a Forma Cubo + stampo silicone per inserti della linea Chocado da Silikomart, di lato 2,1 cm e volume 8,5 ml.
Stampo Cono troncato di cioccolato 10 g: stampo cioccolato per 28 cioccolatini a forma di tronco di cono a base quadrata di lato 3 x h 2,5 cm, in policarbonato.
Stampo 3 Nocciole: stampi in policarbonato per cioccolatini a forma di 3 noccioline
Stampo cioccolatini praline miste 9 g: stampo in policarbonato professionale, per uso intensivo, con 24 cavità per produrre un mix di 6 praline miste da 9 g
Stampo cioccolatino forma Tondo o Sferico: stampo in policarbonato per 32 cioccolatini tondi o sferici da 7g di diametro 28 mm ed altezza 19 mm
Riflesso P CH039 linea Chocado Silikomart: stampo cioccolatini in Tritan per 24 praline di cioccolato, suddivise per la lunghezza in due parti simmetriche un lato liscio e uno il riflesso texturizzato.
CH017 Cupola P: stampo in Tritan per 24 Praline di Cioccolato a forma di Cupola della linea Chocado da Silikomart, composta da 24 cavità lunghe 2,6 cm, larghe 2,6 cm ed alte 16 mm e volume 8 ml.