Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e mostrarti prodotti relativi alle tue preferenze analizzando le tue abitudinidi navigazione. Per dare il tuo consenso al suo utilizzo, premi il pulsante Accetta.
I cookie funzionali sono strettamente necessari per fornire i servizi del negozio, così come per il suo corretto funzionamento, quindi non è possibile rifiutare il loro utilizzo. Permettono all'utente di navigare nel nostro sito web e di utilizzare le diverse opzioni o servizi che esistono in esso.
Cookie
Provider
Scopo
Scadenza
PHP_SESSID
www.cakeitalia.it
Il cookie PHPSESSID è nativo di PHP e permette ai siti web di memorizzare dati di stato serializzati. Sul sito web viene utilizzato per stabilire una sessione dell'utente e per passare dati di stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente noto come cookie di sessione. Questi cookie rimarranno sul suo computer solo fino alla chiusura del suo browser.
Sessione
PrestaShop-#
www.cakeitalia.it
Questo è un cookie utilizzato da Prestashop per memorizzare informazioni e mantenere aperta la sessione dell'utente. Memorizza informazioni come la valuta, la lingua, l'ID del cliente, tra gli altri dati necessari per il corretto funzionamento del negozio.
Si tratta di cookie che raccolgono informazioni sulle pubblicità mostrate agli utenti del sito web. Possono essere anonimi, se raccolgono solo informazioni sugli spazi pubblicitari mostrati senza identificare l'utente, o personalizzati, se raccolgono informazioni personali sull'utente del negozio da una terza parte, per la personalizzazione di questi spazi pubblicitari.
Raccogliere informazioni sull'esperienza di navigazione dell'utente nel negozio, di solito in modo anonimo, anche se a volte permettono di identificare l'utente in modo univoco e inequivocabile per ottenere rapporti sugli interessi dell'utente nei prodotti o servizi offerti dal negozio.
Stampo boero di cioccolato con ciliegie 10 g: stampo cioccolato per 28 cioccolatini a forma di boero con decoro ciliegie, a base di Ø 27,6 mm ed h 21 mm, in policarbonato.
Pagamenti sicuri con Apple Pay, Paypal e Carte di Credito
Stampo boero di cioccolato da 10 g con decoro di ciliegie, detto anche cioccolatino preferito.Â
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare dei cioccolatini a forma boero con ciliegie nel modo più preciso. Ogni placca, contiene 28 cavità di diametro 27,6 mm e 21 mm di altezza
Caratteristiche stampo boero di cioccolato da 10 g con decoro di ciliegie: Misure cavità : Ø 27,6 mm - H 21 mm Peso - spessore: 10 g - pieno Numero di cavità : 4 x 7 Misura Stampo (Impianto): 135 x 275 mm - h 24 mm Tipo: stampo in policarbonato pralineria
Note: Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie. E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
10 Sacchetti con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
Stampo cioccolatini cabossa da 11 g in policarbonato: stampo in policarbonato 18 cioccolatini, a forma cabossa di dimensioni 4,5 x 2,15 cm nel modo più preciso.
Kit Cubo 01 per 24 cubi ripieni: CH029 stampo Tritan a Forma Cubo + stampo silicone per inserti della linea Chocado da Silikomart, di lato 2,1 cm e volume 8,5 ml.
Stampo Cono troncato di cioccolato 10 g: stampo cioccolato per 28 cioccolatini a forma di tronco di cono a base quadrata di lato 3 x h 2,5 cm, in policarbonato.
Stampo cioccolatini praline miste 9 g: stampo in policarbonato professionale, per uso intensivo, con 24 cavità per produrre un mix di 6 praline miste da 9 g
Riflesso P CH039 linea Chocado Silikomart: stampo cioccolatini in Tritan per 24 praline di cioccolato, suddivise per la lunghezza in due parti simmetriche un lato liscio e uno il riflesso texturizzato.
CH017 Cupola P: stampo in Tritan per 24 Praline di Cioccolato a forma di Cupola della linea Chocado da Silikomart, composta da 24 cavità lunghe 2,6 cm, larghe 2,6 cm ed alte 16 mm e volume 8 ml.