- In saldo!







Riferimento: CSPUSA0037-C
Stampo cioccolatini boero con ciliegie 10 g: stampo in policarbonato per cioccolato, per 28 cioccolatini a forma di boero con decoro ciliegie di dimensioni ø 27,6 mm ed h 21 mm.
Stampo boero per 28 cioccolatini da 10 g con decoro di ciliegie, detto anche cioccolatino preferito.Â
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare dei cioccolatini a forma boero con ciliegie nel modo più preciso. Ogni placca, contiene 28 cavità di diametro 27,6 mm e 21 mm di altezza
Â
Caratteristiche stampo in policarbonato per cioccolatini boero da 10 g con decoro di ciliegie:
Misure cioccolatini boero: ø27,6 mm - H 21 mm
Peso - spessore cioccolatini boero:Â 10 g - pieno
Numero di cioccolatini boero per stampo:Â 4 x 7 = 28 cioccolatini boero
Misura stampo policarbonato (Impianto): 135 x 275 mm - h 24 mm
Tipo stampo per cioccolato:Â stampo in policarbonato pralineria
Stampo in policarbonato accoppiabile: no
Â
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Â
Clicca qui per lasciare una recensione
10 Sacchetti con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
Cocoa Butter Red da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato rosso, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter White da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato bianco, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
CH004 Riga P: stampo in Tritan per 24 Praline di Cioccolato con decoro a righe della linea Chocado da Silikomart, composta da 24 cavità lunghe 4,78 cm, larghe 1,5 cm ed alte 13 mm e volume 8 ml.
Stampo cioccolato cuore con base o cuore schiacciato da Decora: stampo in policarbonato a cuore con base schiacciato sulla superfice, piccolo di ø5 cm o grande di ø7,5 cm.
Stampo set scacchi di cioccolato: ideale per realizzare un set 16 cioccolatini di tutti gli elementi degli scacchi nel modo più preciso dal peso di 135 g totale
Margherita 6 g di ø36xh6mm: stampo in policarbonato per cioccolatini tondi a forma fiore, 18 margherite di diametro 3,6 cm e peso 6 g, ideale per uso intensivo o professionale.
Cioccolatini frutti di mare: stampo in policarbonato da 18 cioccolatini. Stampo unico per creare 9 frutti di mare misti nel modo più preciso, peso totale 100 g.
CH030 Dome 01 P Silikomart: stampo tritan a cupola della linea Chocado da Silikomart, per 24 cioccolatini, praline a forma di cupola, di diametro 2,6 cm ed alte 2,3 cm e volume 8 ml
Stampo cioccolato bicchierino alto 3 o 4,5 cm: stampo per 24 bicchierini bassi da 22 g o alti da 40 g, in policarbonato per uso intensivo o professionale
Cioccolatino tondo o sferico da 7 g: stampo in policarbonato per 32 cioccolatini a forma tondi o sferici dal peso di 7 g, di diametro 28 mm ed altezza 19 mm
Stampo cioccolatini boero con ciliegie 10 g: stampo in policarbonato per cioccolato, per 28 cioccolatini a forma di boero con decoro ciliegie di dimensioni ø 27,6 mm ed h 21 mm.