- In saldo!
Riferimento: CSPUSA0037-C
Stampo cioccolatini boero con ciliegie 10 g: stampo in policarbonato per cioccolato, per 28 cioccolatini a forma di boero con decoro ciliegie di dimensioni ø 27,6 mm ed h 21 mm.
Stampo boero per 28 cioccolatini da 10 g con decoro di ciliegie, detto anche cioccolatino preferito.
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare dei cioccolatini a forma boero con ciliegie nel modo più preciso. Ogni placca, contiene 28 cavità di diametro 27,6 mm e 21 mm di altezza
Caratteristiche stampo in policarbonato per cioccolatini boero da 10 g con decoro di ciliegie:
Misure cioccolatini boero: ø27,6 mm - H 21 mm
Peso - spessore cioccolatini boero: 10 g - pieno
Numero di cioccolatini boero per stampo: 4 x 7 = 28 cioccolatini boero
Misura stampo policarbonato (Impianto): 135 x 275 mm - h 24 mm
Tipo stampo per cioccolato: stampo in policarbonato pralineria
Stampo in policarbonato accoppiabile: no
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
5
5
0.5
Set di 10 buste a soffietto con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
Cocoa Butter Red da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato rosso, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter White da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato bianco, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cuore matto Decora: stampo in policarbonato per 12 cioccolatini a forma di cuore matto, di peso 10 g circa e di dimensione cavità 30 mm x 40 mm x altezza 20 mm.
Ovale 01 P Silikomart stampo in Tritan, CH014 linea Chocado, per 24 cioccolatini a forma ovale perfette e lucide di dimensioni 33x23 h 15 mm e volume 8,5 ml.
Margherita 6 g di ø36xh6mm: stampo in policarbonato per cioccolatini tondi a forma fiore, 18 margherite di diametro 3,6 cm e peso 6 g, ideale per uso intensivo o professionale.
Kit Dome 01 Cupole Ripiene: stampo Tritan CH030 a cupola + stampo silicone per inserti della linea Chocado da Silikomart, per 24 praline diametro 2,6 cm ed alte 2,3 cm e volume 8 ml.
Stampo per gianduiotti 9 g: stampo per cioccolato gianduiotto, in policarbonato, per uso professionale, per 33 cioccolatini a forma di gianduiotto da 45,5x14,5xh18,5 mm.
CH007 Goccia P: stampo in Tritan per 24 praline di cioccolato con decoro a goccia della linea Chocado da Silikomart, composta da 24 cavità lunghe 4,1 cm, larghe 2,9 cm ed alte 14 mm e volume 8 ml.
Onda P della linea Chocado Silikomart: stampo in Tritan per 24 cioccolatini a base quadrata con profilo superficiale a forma di onda, di lato 2,85 cm, altezza 13 mm e volume 8 ml.
Stampo policarbonato sfera ø da 2,8 a 4,8 cm per mini sfere di cioccolato: stampo cioccolatino a semisfera di diametro 28 mm, 38 mm e 48 mm, in policarbonato ad uso professionale
Stampo cioccolatini boero con ciliegie 10 g: stampo in policarbonato per cioccolato, per 28 cioccolatini a forma di boero con decoro ciliegie di dimensioni ø 27,6 mm ed h 21 mm.