- In saldo!






Riferimento: CSPUSA0045_
Stampo coniglio o coniglietto di cioccolato da 50 g e 7,6xh7,9 cm o 250 g ed 16,4xh17 cm, in policarbonato rigido per uso professionale, ideale monoporzione di cioccolato per pasqua.
Stampo cioccolato coniglio:
- coniglietto di cioccolato, monoporzione da 50 g e dimensioni 7,6xh7,9 cm o,
- coniglio di cioccolato, multi-porzione da 250 g e dimensioni 16,4x17 cm,
in policarbonato rigido per uso professionale, ideale monoporzione di cioccolato per pasqua.
Caratteristiche stampo coniglietto di cioccolato 50 g:
Misura coniglietto di cioccolato: altezza 79 mm e larghezza 76 mm
Numero coniglietti di cioccolato per stampo: 1 x 2 = 2
Peso - Spessore coniglietto di cioccolato: 50 g - 3 mm
Misura stampo in policarbonato (Impianto): 135 x 275 - h 24 mm
Tipo stampo cioccolato: stampo in policarbonato per soggetti cavi
Formato: monoporzione
Stampo in policarbonato accoppiabile: si
Utilizzo coniglio di cioccolato: ideale monoporzione di cioccolato per pasqua
Caratteristiche stampo coniglio di cioccolato 250 g:
Misura coniglietto di cioccolato: altezza 164 mm e larghezza 170 mm
Numero coniglietti di cioccolato per stampo: 1 x 2
Peso - spessore coniglietto di cioccolato: 250 g - 3,5 mm
Misura stampo in policarbonato (Impianto): 200 x 365 - h 22 mm
Tipo stampo di cioccolato: stampo in policarbonato per soggetti cavi
Formato: multi-porzione
Stampo in policarbonato accoppiabile: si
Utilizzo coniglio di cioccolato: ideale multi-porzione di cioccolato per pasqua.
Note:
il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Cooler Decor 400 ml della linea i78 di Silikomart: raffreddante rapido per strutture in cioccolato e zucchero, da esposizione, in bomboletta spray da 400 ml ad uso professionale
Cocoa Butter Gold da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao color oro, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter Yellow da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao color giallo, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Stampo Corona 3D di cioccolato o Choco Crown 3D, SCG49 3D da Silikomart: stampo in silicone per 11 cioccolatini a forma di Corona tridimensionale di cioccolato.
Tronchetto: stampo cioccolato policarbonato 4 tronchetti Ø24 x 120 mm peso 50 g
Piccola campana di cioccolato da 50 g ø7xh8 cm: stampo, in policarbonato professionale per uso intensivo, forma di campana di cioccolato con decoro uccello con ramoscello di ulivo, ideale monoporzione di cioccolato per pasqua
Papero di cioccolato da 50 o 100 g: stampo, in policarbonato rigido per uso professionale, con 2 impronte di dimensioni 90 x 77,5 mm o di dimensioni 140 x 119 mm, ideale monoporzione di cioccolato per pasqua
Smiling Eggs Silikomart o uova sorridenti: set 2 stampi in plastica morbida termo-formata per realizzare 2 uova in cioccolato di 3 dimensioni, da 77 x 108 mm h 82 mm ideale decorazioni anche pasquali.
Campana di cioccolato decorata da 100 g: stampo, in policarbonato professionale per uso intensivo, a forma di campana di cioccolato decorata, altezza 10 cm e diametro 9,2 cm, ideale monoporzione di cioccolato per pasqua
Stampo Coni grandi 3D: stampo in policarbonato, professionale, forma brevettata, per Coni di cioccolato a 3D, ideale decoro geometrico, da Decora
Stampo per cioccolato forma granata (bomba a mano), in policarbonato. Ogni placca, accoppiabile, contiene 4 cavità 115 x 62 x 60 mm
Stampo coniglio o coniglietto di cioccolato da 50 g e 7,6xh7,9 cm o 250 g ed 16,4xh17 cm, in policarbonato rigido per uso professionale, ideale monoporzione di cioccolato per pasqua.