- In saldo!
Stampo cioccolato barretta 5 scalini 30 g 114 mm
Stampo Cioccolato Barretta dal peso di 30 g, composta da 8 cavità lunghe 114 mm, larghe 31 mm ed alte 9 mm. Ogni barretta è suddivisa in 5 scalini.
Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e mostrarti prodotti relativi alle tue preferenze analizzando le tue abitudinidi navigazione. Per dare il tuo consenso al suo utilizzo, premi il pulsante Accetta.
Cookie | Provider | Scopo | Scadenza |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.cakeitalia.it | Il cookie PHPSESSID è nativo di PHP e permette ai siti web di memorizzare dati di stato serializzati. Sul sito web viene utilizzato per stabilire una sessione dell'utente e per passare dati di stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente noto come cookie di sessione. Questi cookie rimarranno sul suo computer solo fino alla chiusura del suo browser. | Sessione |
PrestaShop-# | www.cakeitalia.it | Questo è un cookie utilizzato da Prestashop per memorizzare informazioni e mantenere aperta la sessione dell'utente. Memorizza informazioni come la valuta, la lingua, l'ID del cliente, tra gli altri dati necessari per il corretto funzionamento del negozio. | 96 ore |
Riferimento: CCLMPR0323
Stampo torrone da 250 / 300 g rettangolare rigato: stampo in policarbonato, composto da cavità rettangolari, rigate, di lato 267x61 x h16 mm, per 2 torroni da 250 / 300 g.
Stampo in policarbonato rettangolare, rigato, per:
- torrone nocciolato, peso 250 g,
- torrone cioccolato pieno, peso 300 g,
composta da 2 cavità , di lato 267 x 61 mm ed alte 16 mm.
Â
Caratteristiche stampo torrone rettangolare rigato da 250 / 300 g:
Misura cavità : lato 267 x 61 mm ed altezza 16 mm
Numero cavità : 2 x 1
Peso - Spessore: 250 g (torrone nocciolato) / 300 g (torrone cioccolato pieno)Â
Misura Stampo (Impianto):Â mm 175Â x 275 - h 24
Tipo: stampo in policarbonatoÂ
Accoppiabile:Â no
Note:
il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Stampo Cioccolato Barretta dal peso di 30 g, composta da 8 cavità lunghe 114 mm, larghe 31 mm ed alte 9 mm. Ogni barretta è suddivisa in 5 scalini.
Insider silicone da Silikomart: stampo per inserti gelati su stecco, per semifreddi o preparazioni forno. Usalo per creare barrette di cioccolato pasta frolla o cereali.
CH003 Onda B: stampo in Tritan per 10 Barrette di Cioccolato con decoro a onde della linea Chocado da Silikomart, composta da 10 cavità lunghe 12 cm, larghe 2 cm ed alte 1,5 cm e volume 26 ml.
Stampo barretta di cioccolato 4 quadretti da 20 g lunga 11 cm, larga 3 cm in policarbonato, ideale per produrre barrette di cioccolato perfette.
Midi Buche Silikomart: stampo 9 dolci monoporzioni di medie dimensioni a forma di buchette o tronchetti di lunghi 8,4 cm x largo 3,2 cm x altezza 3,5 cm SF130 in silicone terracotta
Stampo Nougats: stampo per 20 torroncini, classici piccole barrette, monoporzioni rettangolari in silicone, lunghe 50 mm, larghe 25 mm ed alte 20 mm, SF060 da Silikomart
CH012 Bolla B: stampo in Tritan per 10 Barrette di Cioccolato con decoro a bolle della linea Chocado da Silikomart, composta da 10 cavità lunghe 11,5 cm, larghe 2,5 cm ed alte 1,5 cm e volume 25 ml.
Kit Blocco B: stampo in Tritan per 10 barrette di cioccolato, di lato 7,55 x 3,8 x h 1,65 cm, di quadri ripieni + stampo silicone per inserti della linea Chocado da Silikomart