- In saldo!
Riferimento: ALCSPVRSPL0948
Stampo cioccolato, in policarbonato per 24 cioccolatini a forma cialda tonda con decoro cabossa dal peso di 3 g, diametro 2,9 cm, altezza 0,4 cm, in policarbonato.
Stampo cioccolato, in policarbonato per 24 cioccolatini a forma cialda tonda con decoro cabossa dal peso di 3 g, diametro 2,9 cm, altezza 0,4 cm, in policarbonato.
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare dei cioccolatini a forma di cialda nel modo più preciso. Ogni placca, contiene 24 cavità per praline da circa 3 gr l'una
Caratteristiche stampo cioccolato cialda tonda cabossa:
Misure cavità: diametro mm 29 - altezza mm 4
Peso - spessore: singola cialda - pieno 3 g; in totale 24 x 3 g = 72 g
Numero di cavità: 4 x 6
Misura Stampo (Impianto): 175 x 275 mm - h 24 mm
Tipo: stampo in policarbonato alimentare
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosità al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Set di 10 buste a soffietto con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
Stampo cioccolatini boero, tondo a cupola, da 10 g: stampo in policarbonato per cioccolato, per 28 cioccolatini a forma di boero di dimensioni ø 28 mm ed h 19 mm.
Stampo cioccolatino tondo con onda da peso di 10 g, Ø 26,8 mm ed h 19 mm: stampo in policarbonato, professionale per uso intensivo, per 24 cioccolatini tondi e sinuosi.
Cilindro 01 P Silikomart: stampo in tritan della linea Chocado di Silikomart, per 24 cioccolatini a forma, essenziale, cilindri lisci a base tonda di ø22xh22 mm
Stampo cioccolatino croissant 9 g in policarbonato: stampo per 15 cioccolatini croissant dal peso di 9 g, 42 x 28,6 mm x h 14,6 mm in policarbonato nel modo più preciso.
Stampo cremino liscio 10 g: stampo in policarbonato, professionale, per 32 cioccolatini cremino smussato di lato 2,5 x 2,15 cm ed altezza 2,1 cm
CH017 Cupola P: stampo in Tritan per 24 Praline di Cioccolato a forma di Cupola della linea Chocado da Silikomart, composta da 24 cavità lunghe 2,6 cm, larghe 2,6 cm ed alte 16 mm e volume 8 ml.
Stampo cremino Email 10 g: stampo in policarbonato per cioccolatini a forma di cremino con decoro email composto da 24 cioccolatini da 10 g con decoro bustina con la classica @ della email.
Ovetti 10 g Decora: stampo in policarbonato professionale per cioccolato, a sagoma brevettata, per 24 piccole uova di cioccolato di dimensioni 17xh24 mm
Stampo cioccolato, in policarbonato per 24 cioccolatini a forma cialda tonda con decoro cabossa dal peso di 3 g, diametro 2,9 cm, altezza 0,4 cm, in policarbonato.