- In saldo!
Riferimento: CFAMRP006
Stampo cioccolatino quadrato cabossa 6 g: stampo cioccolato in policarbonato per 24 cioccolatini a forma quadrata da 3,4 cm altezza 0,51 cm con decoro cabossa.
Quadratino cabossa da 6 g.
Stampo cioccolato in policarbonato per 24 cioccolatini a forma quadrata da 3,4 cm altezza 0,51 cm con decoro cabossa 6 g.
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare dei cioccolatini a forma quadrata nel modo più preciso. Ogni placca, contiene 24 cavità per praline da circa 6 g l'una.
Caratteristiche stampo cioccolato cialda tonda cabossa:
Caratteristiche stampo policarbonato quadratino cabossa:
Misure cioccolatino cabossa: 34x34 mm, altezza 5,1 mm
Peso - spessore cioccolatino cabossa: singola cialda - pieno 6 g; in totale 24 x 6 g = 144 g
Numero di cioccolatini caobssa per stampo: 4 x 6 = 24 cioccolatini quadrati con decoro cabossa
Misura stampo in policarbonato (Impianto): 175 x 275 mm - h 24 mm
Tipo stampo cioccolatino: stampo in policarbonato alimentare
Stampo in policarbonato accoppiabile: no
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosità al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Set di 10 buste a soffietto con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
CH030 Dome 01 P Silikomart: stampo tritan a cupola della linea Chocado da Silikomart, per 24 cioccolatini, praline a forma di cupola, di diametro 2,6 cm ed alte 2,3 cm e volume 8 ml
Stampo cioccolatino croissant 9 g in policarbonato: stampo per 15 cioccolatini croissant dal peso di 9 g, 42 x 28,6 mm x h 14,6 mm in policarbonato nel modo più preciso.
Stampo cioccolato, in policarbonato per 24 cioccolatini a forma cialda tonda con decoro cabossa dal peso di 3 g, diametro 2,9 cm, altezza 0,4 cm, in policarbonato.
Riflesso P CH039 linea Chocado Silikomart: stampo cioccolatini in Tritan per 24 praline di cioccolato, suddivise per la lunghezza in due parti simmetriche un lato liscio e uno il riflesso texturizzato.
Stampo cioccolato cuore con base o cuore schiacciato da Decora: stampo in policarbonato a cuore con base schiacciato sulla superfice, piccolo di ø5 cm o grande di ø7,5 cm.
Stampo policarbonato sfera ø da 2,8 a 4,8 cm per mini sfere di cioccolato: stampo cioccolatino a semisfera di diametro 28 mm, 38 mm e 48 mm, in policarbonato ad uso professionale
Stampo cuoricini di cioccolato da 9 g o 33g: stampo in policarbonato per 18 cioccolatini a forma di piccoli cuori, da 9 g di 3,2 cm o 15 cuori da 33 g di 4,6 cm
Cioccolatini cabossa da 11 g: stampo in policarbonato per 18 piccoli cioccolatini, a forma cabossa di dimensioni 4,5 x 2,15 cm nel modo più preciso.
Stampo cioccolatino quadrato cabossa 6 g: stampo cioccolato in policarbonato per 24 cioccolatini a forma quadrata da 3,4 cm altezza 0,51 cm con decoro cabossa.