Gocce di cioccolato Emilia fondente extra 48% 200 g Zaini
Gocce di cioccolato Emilia fondente extra al 48% di cacao in confezione da 200 g di Zaini. Cioccolato professionale fondente extra in gocce facile da dosare in pasticceria per dolci.
Cacao amaro in polvere e cioccolato fondente, bianco e a latte in diversi formati e confezioni tutte pronte per l'uso in gelateria, pasticceria e cioccolateria.
Il cacao ed il cioccolato sono ingredienti importantissimi e di ampio utilizzo nel mondo della gelateria, pasticceria e cioccolateria.
Nella sezione è presente un ampissima scelta di caco amaro in polvere e di cioccolato di varie tipologie: fondente, al latte, bianco e gianduia, ed inoltre in vari formati, dalle gocce alle tavolette, ai blocchi di cioccolato!
Cosa aspetti ad acquistare il nostro cacao e cioccolato professionale?
Ci sono 8 prodotti.
Gocce di cioccolato Emilia fondente extra al 48% di cacao in confezione da 200 g di Zaini. Cioccolato professionale fondente extra in gocce facile da dosare in pasticceria per dolci.
Bottoni Cioccolato Emilia fondente al 70 % extra: gocce, da temperare, di cioccolato extra fondente al 70 % di cacao minimo in busta da 180 g da Zaini, ideale in pasticceria per copertura.
Cioccolato Emilia Fondente Extra al 70%, blocco da 400 g di Zaini: puro cioccolato fondente extra al 70 % di cacao minimo, indicato per uso professionale, ideale per coperture di pasticceria.
Blocchetto Cioccolato extra Fondente Emilia da 200 g o 1 Kg: cioccolato professionale ideale per coperture, un equilibrio perfetto tra ingredienti di primissima qualità.
Cioccolato Bianco Emilia da 200 g Zaini: blocco di cioccolato bianco Emilia, cioccolato professionale ideale in pasticceria per dolci, ogni quadretti pesa 100 g.
Cacao amaro in polvere Emilia in busta da 150 g o 1 Kg da Zàini. Polvere di cacao per uso professionale, ideale in impasti, liquori, decorazioni, guarniture, ripieni.
Gocce di cioccolato Emilia fondente extra al 70% di cacao in confezione da 200 g di Zaini
Gocce di cioccolato Emilia bianco in confezione da 180 g di Zaini. Cioccolato professionale bianco in gocce facile da dosare in pasticceria per dolci.