- In saldo!



Riferimento: MDSML0696
Pasta nocciola, in barattolo da 100 g da Madma. Preparato in pasta di nocciola, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta nocciola, in barattolo da 100 g prodotto da Madma.Â
Preparato in pasta di nocciola per gelati e creme e torroni. Ideale in gelateria e pasticceria per aromatizzazione ripieni per pralineria, mantecati di gelateria, semifreddi e per impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Ingredienti:Â nocciole, olio di semi di girasole, zucchero
Ideale per: creme, torte, gelati e frappè
Istruzioni per l' uso:
 - Utilizzo per 2 Kg di gelato:
Ingredienti: 1,5 Lt di panna, 100 g di zucchero, 4 tuorli d'uovo freschi
Mescolare il tutto ed aggiungere 100 g di pasta per gelato e crema
- Utilizzo per 2 Kg di crema per torta:
Ingredienti: 1 Lt di latte, 400 g di zucchero, 150 g di farina, 6 tuorli d'uovo
Unire gli ingredienti e cuocere fino alla giusta consistenza, lasciare raffreddare ed aggiungere 100 g di pasta per gelato e crema
- Utilizzare per 500 gr di torrone una confezione da 100 g
Clicca qui per lasciare una recensione
Aroma nocciola liquido da Madma in fiala da 2 g, ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci
Stampo Nocciola 125 da Silikomart: kit composto da stampo in silicone, dal diametro 5.9 cm, altezza 6,2 cm con 5 cavità (linea Top white, effetto 3D) con supporto in plastica per facilitarne l’utilizzo
Barattolino in vetro di Nutella mignon da 25 g, ideale come segnaposto per tutti gli eventi per gli amanti della Nutella, in particolare come gadget o regalino per bambini
Pasta croccantino al rum (o rhum) in barattolo da 100 g di Madma. Preparato in pasta ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta di fragola da 100 g: pasta perfetta per aromatizzare gelati, biscotti, creme pasticcere e torroni, in comodo in barattolo apri e chiudi.
Pasta vaniglia per gelati, creme e torroni, in barattolo da 100 di Madma.
Pasta zuppa inglese, in barattolo da 100 g di Madma. Preparato al gusto zuppa inglese ideale in pasticceria e gelateria per preparare gelati, creme e torroni
Pasta frutti di bosco, in barattolo da 100 di Madma. Preparato con mirtilli, lamponi e fragole, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta Roscé o Rocher per gelati, creme e torroni, in barattolo da 100 g di Madma.
Pasta di gianduia (o gianduja) per gelato creme e torroni in barattolo da 100 g di Madma.
Pasta nocciola, in barattolo da 100 g da Madma. Preparato in pasta di nocciola, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.