- In saldo!




Riferimento: ALCSPMDAR1213
Aroma nocciola liquido da Madma in fiala da 2 g, ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci
Aroma nocciola liquido da Madma in fiala da 2 g, ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Caratteristiche fiala aroma nocciola Madma:
- Aroma o Gusto: nocciola
- Peso totale: 1 fiale da 2 g
- Formulazione: liquido
Clicca qui per lasciare una recensione
Pasta nocciola, in barattolo da 100 g da Madma. Preparato in pasta di nocciola, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Stampo Nocciola 125 da Silikomart: kit composto da stampo in silicone, dal diametro 5.9 cm, altezza 6,2 cm con 5 cavità (linea Top white, effetto 3D) con supporto in plastica per facilitarne l’utilizzo
Aroma cocco liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Aroma liquido alimentare naturale Panettone da 50 g di Decora: da utilizzare sia in cottura che a freddo ideale per aromatizzare l'impasto del classico panettone di Milano,
Aroma fragola liquido da Madma in fiala da 2 g ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci.
Aromi alimentari per dolci, torte, panna e creme, 1 fiala da 2 g di aroma di Mandorla dolce liquido
Aroma colomba liquido da Madma in fiala da 2 g, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti e creme per dolci, in particolare al classica colomba artigianale.
Aroma millefiori per pastiera e creme per dolci e torte in flaconi da 60 cc da ELA
Aroma naturale fior d'arancio, liquido in bottiglia da 60 cc di ELA ideale per la classica pastiere napoletane e per aromatizzare dolci.
Aroma brioche da 50 g di Decora: liquido alimentare naturale alla brioche perfetto per aromatizzare impasti e creme per dolci e torte in flaconi con tappo a chiusura ermetica
Aroma nocciola liquido da Madma in fiala da 2 g, ad alta concentrazione, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci