- In saldo!






Riferimento: ALCSPVRSPL1041
Stampo cioccolatini praline miste 9 g: stampo in policarbonato professionale, per uso intensivo, con 24 cavità per produrre un mix di 6 praline miste da 9 g
Stampo cioccolato pralineria mista 9 g in policarbonato professionale per uso intensivo
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare dei cioccolatini a forma di praline miste nel modo più preciso. Ogni placca, contiene 24 cavità
Misure cavità: varie
Peso - spessore: 9 g - pieno
Numero di cavità: 4 x 6
Misura Stampo (Impianto): 175 x 275 mm - h 24 mm
Tipo: stampo in policarbonato pralineria
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Set di 10 buste a soffietto con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
Stampo policarbonato sfera di cioccolato in monoporzioni da ø 6 o 6,8 cm: stampo 15 monoporzioni di cioccolato ø 6 cm da 35 g o 12 monoporzioni ø 6,8 cm da 40 g per a semisfere perfette
Il bicchierino ondulato Decora: stampo cioccolato in policarbonato con 2 cavità, a forma di bicchierino, con bordo ondulato, di diametro 75 mm ed altezza 50 mm
Cuore matto Decora: stampo in policarbonato per 12 cioccolatini a forma di cuore matto, di peso 10 g circa e di dimensione cavità 30 mm x 40 mm x altezza 20 mm.
Stampo Pirottini da 2,5 a 4 cm: forma in policarbonato, professionale, brevettata, per cioccolatini a forma di Pirottini di diametro da 25 mm a 40 mm.
Stampo cioccolato cuore con base o cuore schiacciato da Decora: stampo in policarbonato a cuore con base schiacciato sulla superfice, piccolo di ø5 cm o grande di ø7,5 cm.
Cioccolatino compressa tonda da 2 g: stampo in policarbonato per 40 cioccolatini tondi dal peso di 2 g, di dimensioni ø20xh5,7 mm, ideale per uso intensivo o professionale.
Cioccolatino tondo o sferico da 7 g: stampo in policarbonato per 32 cioccolatini a forma tondi o sferici dal peso di 7 g, di diametro 28 mm ed altezza 19 mm
Stampo policarbonato sfera ø 1,5 o 2,2 cm per micro sfere di cioccolato: stampo cioccolatino a semisfera di diametro 15 mm da 2 g o 22 mm da 7 g, in policarbonato ad uso professionale
Stampo cioccolatini praline miste 9 g: stampo in policarbonato professionale, per uso intensivo, con 24 cavità per produrre un mix di 6 praline miste da 9 g