- In saldo!




Riferimento: ALCSPVRSPL1044
Stampo cioccolatino croissant 9 g in policarbonato: stampo per 15 cioccolatini croissant dal peso di 9 g, 42 x 28,6 mm x h 14,6 mm in policarbonato nel modo più preciso.
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare dei cioccolatini a forma croissant nel modo più preciso. Ogni placca, contiene 15 cavità da 42 x 28,6 mm e 14,6 mm di altezza
Caratteristiche stampo cioccolatino croissant 9 g:
Misure cavità : 42 x 28,6 mm - H 14,6 mm
Peso - spessore:Â 9 g - pieno
Numero di cavità : 3 x 5
Misura Stampo (Impianto): 135 x 275 mm - h 24 mm
Tipo: stampo in policarbonato pralineria
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosità al cioccolato per i tuoi clienti.
Â
Â
Clicca qui per lasciare una recensione
Croissant Silikomart: stampo in silicone per torta a forma di croissant lungo 235 mm, largo 170 mm ed alto 60 mm, ideale per creare cornetti o morbide brioche giganti
10 Sacchetti con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
Stampo policarbonato sfera ø da 2,8 a 4,8 cm per mini sfere di cioccolato: stampo cioccolatino a semisfera di diametro 28 mm, 38 mm e 48 mm, in policarbonato ad uso professionale
Stampo per gianduiotti 9 g: stampo per cioccolato gianduiotto, in policarbonato, per uso professionale, per 33 cioccolatini a forma di gianduiotto da 45,5x14,5xh18,5 mm.
Cioccolatini cabossa da 11 g: stampo in policarbonato per 18 piccoli cioccolatini, a forma cabossa di dimensioni 4,5 x 2,15 cm nel modo più preciso.
Stampo Diablottino:Â cialda tonda di Cioccolato, diametro 36 mm, altezza 6 mm e peso 5,5 g in policarbonato, tipico cioccolatino tondo della tradizione piemontese.
Stampo 3 Nocciole: stampi in policarbonato per cioccolatini a forma di 3 noccioline
Stampo cioccolatino bocciolo rosa da 7 g 40x29xh13,7 mm: stampo in policarbonato con 15 cavità per cioccolatini a forma di boccioli affusolati di 4x29xh13,7 cm e peso 7 g.
Stampo Chicco Caffè di Cioccolato da 2 g: stampo in policarbonato con 40 cavità a forma di chicco di caffè di dimensioni 21 mm x 16 mm peso 2 g, per chicchi di caffè perfetti.Â
Stampo cioccolatino tris di quadri da 12 g; stampo in policarbonato professionale, ad uso intensivo, per 15 cioccolatini tris di quadri da 12 g, nel modo più preciso.
Stampo cioccolatino croissant 9 g in policarbonato: stampo per 15 cioccolatini croissant dal peso di 9 g, 42 x 28,6 mm x h 14,6 mm in policarbonato nel modo più preciso.