- In saldo!
Stampo Gianduiotto Trigono 32 cioccolatini 8 g
Stampo cioccolato Gianduiotto Trigono: stampi in policarbonato per 32 cioccolatini a forma di gianduiotto tridimensionale di dimensioni 37 x 20,5 h 22,5 mm.
Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e mostrarti prodotti relativi alle tue preferenze analizzando le tue abitudinidi navigazione. Per dare il tuo consenso al suo utilizzo, premi il pulsante Accetta.
Cookie | Provider | Scopo | Scadenza |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.cakeitalia.it | Il cookie PHPSESSID è nativo di PHP e permette ai siti web di memorizzare dati di stato serializzati. Sul sito web viene utilizzato per stabilire una sessione dell'utente e per passare dati di stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente noto come cookie di sessione. Questi cookie rimarranno sul suo computer solo fino alla chiusura del suo browser. | Sessione |
PrestaShop-# | www.cakeitalia.it | Questo è un cookie utilizzato da Prestashop per memorizzare informazioni e mantenere aperta la sessione dell'utente. Memorizza informazioni come la valuta, la lingua, l'ID del cliente, tra gli altri dati necessari per il corretto funzionamento del negozio. | 96 ore |
Riferimento: CKEPRT0060-TC
Stampo Cono troncato di cioccolato 10 g: stampo cioccolato per 28 cioccolatini a forma di tronco di cono a base quadrata di lato 3 x h 2,5 cm, in policarbonato.
Stampo Cono troncato di cioccolato 10 g: stampo cioccolato per 28 cioccolatini a forma di tronco di cono a base quadrata di lato 3 x h 2,5 cm, in policarbonato.
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare dei cioccolatini a forma di cono troncato nel modo più preciso. Ogni placca, contiene 28 cavità a base quadrata di lato 3 cm ed altezza 2,5 cm.
Caratteristiche stampo cono a base quadrata troncato
Misure cavità : base quadrata di lato 30z30 mm - h 25 mm
Peso - spessore:Â 10 g - pieno
Numero di cavità : 4 x 7
Misura Stampo (Impianto): 175 x 275 mm - h 24 mm
Forma cavità : cono a base quadrata troncato
Tipo: stampo in policarbonato pralineriaÂ
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Â
Clicca qui per lasciare una recensione
Stampo cioccolato Gianduiotto Trigono: stampi in policarbonato per 32 cioccolatini a forma di gianduiotto tridimensionale di dimensioni 37 x 20,5 h 22,5 mm.
10 Sacchetti con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
Stampo cioccolatini praline miste 9 g: stampo in policarbonato professionale, per uso intensivo, con 24 cavità per produrre un mix di 6 praline miste da 9 g
Stampo cioccolatino croissant 9 g in policarbonato: stampo per 15 cioccolatini croissant dal peso di 9 g, 42 x 28,6 mm x h 14,6 mm in policarbonato nel modo più preciso.
Stampo Stelle di cioccolato in policarbonato. Stampo 8 cioccolatini a forma di stelle, in policarbonato morbido prodotto da Silikomart.
Stampo Cremino 7 o 9 g alto 1,5 o 1,8 cm: stampo in policarbonato, professionale, con cavità quadrate per cioccolatini a forma di cremino.
Stampo cioccolato cuore con base o schiacciato da Decora: stampo in policarbonato a cuore con base schiacciato sulla superfice, piccolo da 5 cm o grande da 7,5 cm.
Stampo margherite 6 g 4 cm: 18 cioccolatini tondi a forma fiore margherita di diametro 4 cm e peso 6 g in policarbonato, ideale per uso intensivo o professionale.
Vendita stampo per 40 cialde a forma di compressa tonda di cioccolato, diametro 2 cm e peso 2 g in policarbonato, ideale per uso intensivo o professionale.
Stampo 3 Nocciole: stampi in policarbonato per cioccolatini a forma di 3 noccioline