- In saldo!
Stampo cioccolatino piccola rosa 8 g 2 cm
Stampo piccola rosa di cioccolato da 8 g 2 cm: stampo in policarbonato con 32 cavità per cioccolatini a forma di roselline dal diametro di 2 cm e peso 8 g.
Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e mostrarti prodotti relativi alle tue preferenze analizzando le tue abitudinidi navigazione. Per dare il tuo consenso al suo utilizzo, premi il pulsante Accetta.
Cookie | Provider | Scopo | Scadenza |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.cakeitalia.it | Il cookie PHPSESSID è nativo di PHP e permette ai siti web di memorizzare dati di stato serializzati. Sul sito web viene utilizzato per stabilire una sessione dell'utente e per passare dati di stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente noto come cookie di sessione. Questi cookie rimarranno sul suo computer solo fino alla chiusura del suo browser. | Sessione |
PrestaShop-# | www.cakeitalia.it | Questo è un cookie utilizzato da Prestashop per memorizzare informazioni e mantenere aperta la sessione dell'utente. Memorizza informazioni come la valuta, la lingua, l'ID del cliente, tra gli altri dati necessari per il corretto funzionamento del negozio. | 96 ore |
Riferimento: ALCSPVRSPL0948
Stampo cioccolato, in policarbonato per 24 cioccolatini a forma cialda tonda con decoro cabossa dal peso di 3 g, diametro 2,9 cm, altezza 0,4 cm, in policarbonato.
Stampo cioccolato, in policarbonato per 24 cioccolatini a forma cialda tonda con decoro cabossa dal peso di 3 g, diametro 2,9Â cm, altezza 0,4 cm, in policarbonato.
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare dei cioccolatini a forma di cialda nel modo più preciso. Ogni placca, contiene 24 cavità per praline da circa 3 gr l'una
Caratteristiche stampo cioccolato cialda tonda cabossa:Â Â
Misure cavità : diametro mm 29 - altezza mm 4
Peso - spessore:Â singola cialda - pieno 3 g;Â in totale 24Â x 3 g = 72 g
Numero di cavità : 4 x 6
Misura Stampo (Impianto): 175 x 275 mm - h 24 mm
Tipo: stampo in policarbonato alimentareÂ
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosità al cioccolato per i tuoi clienti.
Â
Â
Clicca qui per lasciare una recensione
Stampo piccola rosa di cioccolato da 8 g 2 cm: stampo in policarbonato con 32 cavità per cioccolatini a forma di roselline dal diametro di 2 cm e peso 8 g.
Stampo cioccolato Noce - Ovetto rigato 9 g in policarbonato
Stampo boero di cioccolato con ciliegie 10 g: stampo cioccolato per 28 cioccolatini a forma di boero con decoro ciliegie, a base di Ø 27,6 mm ed h 21 mm, in policarbonato.
Stampo set scacchi cioccolato 50 g: ideale per realizzare set 16 cioccolatini di tutti gli elementi degli scacchi nel modo più preciso, dal peso di 135 g totale
Stampo in policarbonato per cioccolatini a forma di lucchetto dal peso di 12 g
CH001 Onda P: stampo in Tritan per 24 Praline di Cioccolato con decoro a onda della linea Chocado da Silikomart, composta da 24 cavità quadrate di lato 2,85 cm ed alte 13 mm e volume 8 ml.
Vendita stampo per 40 cialde a forma di compressa tonda di cioccolato, diametro 2 cm e peso 2 g in policarbonato, ideale per uso intensivo o professionale.
Kit Cubo 01 per 24 cubi ripieni: CH029 stampo Tritan a Forma Cubo + stampo silicone per inserti della linea Chocado da Silikomart, di lato 2,1 cm e volume 8,5 ml.