- In saldo!
Riferimento: CSPUSA0052_
Stampo cioccolato torroncino o barretta rettangolare da 100 a 200 g: stampo in policarbonato, forma del classico torroncino o barretta di cioccolato a forma rettangolare
Stampo cioccolato torroncino o barretta rettangolare:
- piccolo, da 100 g, 3 cavità lunghe 18,5 cm, larghe 3,85 ed alte 1,6 cm o,
- medio, da 150 g, 3 cavità lunghe 23,6 cm, larghe 4,2 ed alte 1,6 cm o,
- grande, da 200 g, 2 cavità lunghe 25,6 cm, larghe 4,85 ed alte 1,7 cm,
stampo in policarbonato, forma del classico torroncino o barretta di cioccolato
Caratteristica stampo policarbonato per torroncino piccolo o barretta piccola di cioccolato:
Misura torroncino o barretta di cioccolato: 185 x 38,5 - h 16 mm
Peso - Spessore torroncino o barretta di cioccolato: 100 g - pieno
Numero di torroncini o barrette di cioccolato: 1 x 3
Misura stampo (Impianto) policarbonato: 175 x 275 h 24 mm
Tipo stampo cioccolato: stampo in policarbonato, torroncino o barretta di cioccolato
Stampo policarbonato accoppiabile: no
Caratteristica stampo policarbonato torroncino medio o barretta media di cioccolato:
Misura torroncino o barretta di cioccolato: 236 x 42 - h 16 mm
Peso - Spessore torroncino o barretta di cioccolato: 150 g - pieno
Numero di torroncini o barrette di cioccolato: 1 x 3
Misura stampo (Impianto) policarbonato: 175 x 275 h 24 mm
Tipo stampo cioccolato: stampo in policarbonato, torroncino o barretta di cioccolato
Stampo policarbonato accoppiabile: no
Caratteristica stampo policarbonato torroncino grande o barretta grande di cioccolato:
Misura torroncino o barretta di cioccolato: 256 x 48,5 - h 17 mm
Peso - Spessore torroncino o barretta di cioccolato: 200 g - pieno
Numero di torroncini o barrette di cioccolato: 1 x 2
Misura stampo (Impianto) policarbonato: 175 x 275 h 24 mm
Tipo stampo cioccolato: stampo in policarbonato, torroncino o barretta di cioccolato
Stampo policarbonato accoppiabile: no
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Barrette di cioccolato che superano i 50 grammi, più grandi come queste, sono spesso pensata per essere condivise o per un consumo frazionato, si consiglia di consumarle in più riprese.
Clicca qui per lasciare una recensione
Sciroppo di glucosio liquido in barattolo da 250 g, da Madma, utilizzato in preparazioni dove è necessaria maggior plasticità e volume. Ideale nella preparazione di gommosi, fondant, gelati e sorbetti e caramelle in genere.
Stampo per mini barrette di cioccolato a 3 quadretti da 8x3,1 cm ed h1 o h1,5 cm: stampo in policarbonato professionale per 12 barrette di cioccolato di peso 28 o 40 g
Stampo Tronco SQ014 da Silikomart: teglia 60x40 cm in silicone nero, stampo 4 cavità per torte a tronco lunghe 49,5 cm, larghe 8 cm e alte 6,3 cm,
Stampo Cioccolatini Choco Block forma Lego in silicone da Silikomart
CH012 Bolla B: stampo in Tritan per 10 Barrette di Cioccolato con decoro a bolle della linea Chocado da Silikomart, composta da 10 cavità lunghe 11,5 cm, larghe 2,5 cm ed alte 1,5 cm e volume 25 ml.
Nougats Silikomart: stampo 20 torroncini, classici piccole barrette, monoporzioni rettangolari in silicone, lunghe 50 mm, larghe 25 mm ed alte 20 mm, SF060 da Silikomart
CH016 Kit Bar Duna: Stampo Tritan a Forma di barrette + Stampo Silicone per inserti della linea Chocado da Silikomart, per 8 barrette da 12 x 2,5 cm.
Kit Bar Vulcano della linea Chocado da Silikomart: stampo in Tritan a forma di barrette con stampo in silicone per ripieni, per 8 barrette da 12 x 2,5 x h 2,7 cm.
Midi Buche Silikomart: stampo 9 dolci monoporzioni di medie dimensioni a forma di buchette o tronchetti di lunghi 8,4 cm x largo 3,2 cm x altezza 3,5 cm SF130 in silicone terracotta
Stampo cioccolato torroncino o barretta rettangolare da 100 a 200 g: stampo in policarbonato, forma del classico torroncino o barretta di cioccolato a forma rettangolare