- In saldo!









Riferimento: ALCSPSMSPT2457
Spatola in silicone con termometro integrata per temperature da 0°C a 160°C
Thermo Choc, della linea Easy Choc, è la spatola in silicone con termometro per il controllo della temperatura (da 0°C a 160°C) di cioccolato fuso, creme, salse, marmellate, sciroppi, meringa all'italiana e tanti altri cibi.
Clicca qui per lasciare una recensione
Cocoa Butter Black da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato nero, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter Gold da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao color oro, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Vendita termometro digitale con sonda lunga in acciaio, semplice da usare in cucina con range di misurazione -50° +300°C, la lunghezza dell'ago è di 11,5 cm da Decora
50 Fogli chitarra 60 x 40 spessore 100 mycron Silikomart: trasparente ed antiaderente per alimenti.
Ideali per lavorazioni di decorazioni in cioccolato
Ampia Grattugia da 6,5 cm a lama larga in acciaio inox, lunga 31 cm, con manico ergonomico in plastica e supporto antiscivolo da Decora. Ideale per grattugiare a scaglie larghe.
Ciotola in policarbonato trasparente da 12 cm a 28 cm, resistente agli urti. Ciotola ideale per per conservare, contenere, montare, mescolare ingredienti e preparare impasti da pasticceria.
Vendita termometro digitale con sonda in acciaio, semplice da usare in cucina con range di misurazione -50 +300°C, la lunghezza dell'ago è di 7 cm da Decora
Base con Piolo 2 pezzi in plastica da Silikomart
Spatola Tarocco o raschia multiuso con manico in plastica e lama in acciaio inox larga 17 o 27 cm, ideale nelle lavorazioni con l'uso di stampi cioccolato.
50 Fogli in pvc 60 x 40 cm: foglio acetato trasparente ed antiaderente per alimenti spessi 80 micron. Ideali per lavorare pasta di zucchero, frolle, sfoglie e nel tempere il cioccolato.
Spatola in silicone con termometro integrata per temperature da 0°C a 160°C