- In saldo!






Riferimento: DECOR0213
Colino dosatore a forma di imbuto di diametro 13 cm, con base, da Decora, perfetto per riempiere gli stampi con creme, gelatine, ghiaccia fluida o cioccolato con estrema precisione.
Colino dosatore a forma di imbuto di diametro 13 cm e Capacità 1 lt, con base, da Decora, perfetto per riempiere gli stampi con creme, gelatine, ghiaccia fluida o cioccolato con estrema precisione grazie al pulsante.
Il colino dosatore, grazie al pulsante che regola il dosaggio è eccellente per la preparazione dei vostri piatti, adatto per liquidi, fondenti, gelatine, ghiaccia fluida, cioccolato, creme, etc.
Caratteristiche Colino dosatore a forma di imbuto:
Dimensione: diametro 130 mm, altezza 130 mm
Volume: 1 l
Materiale: plastica
Clicca qui per lasciare una recensione
Vendita termometro digitale con sonda lunga in acciaio, semplice da usare in cucina con range di misurazione -50° +300°C, la lunghezza dell'ago è di 11,5 cm da Decora
Frusta in acciaio inox da 18 a 25 cm: frustino da cucina con manico ed archi in acciaio, ideale per montare e miscelare impasti, lieviti e farine, da Decora.
Spatola in silicone con termometro integrata per temperature da 0°C a 160°C
Gancio di chiusura per stampi policarbonato. Gancio in plastica per chiusura stampi con misura telaio altezza: 22 mm trasparente, 24 mm blu o 26 mm rosso.
Ampia Grattugia da 6,5 cm a lama larga in acciaio inox, lunga 31 cm, con manico ergonomico in plastica e supporto antiscivolo da Decora. Ideale per grattugiare a scaglie larghe.
Spatola tarocco o raschia multiuso con manico in plastica e lama in metallo larga da 14 cm a 20 cm, ideale per stampi in cioccolato.
Spatola Decorativa Liscia da 22,5 x 11 cm: spatola in acciaio inox con manico ergonomico antiscivolo in plastica da Decora, ideale per decorare torte alte.
50 Fogli chitarra 60 x 40 spessore 100 mycron Silikomart: trasparente ed antiaderente per alimenti.
Ideali per lavorazioni di decorazioni in cioccolato
Colino dosatore a forma di imbuto di diametro 13 cm, con base, da Decora, perfetto per riempiere gli stampi con creme, gelatine, ghiaccia fluida o cioccolato con estrema precisione.