- In saldo!






Riferimento: DECOR0213
Colino dosatore a forma di imbuto di diametro 13 cm, con base, da Decora, perfetto per riempiere gli stampi con creme, gelatine, ghiaccia fluida o cioccolato con estrema precisione.
Colino dosatore a forma di imbuto di diametro 13 cm e Capacità 1 lt, con base, da Decora, perfetto per riempiere gli stampi con creme, gelatine, ghiaccia fluida o cioccolato con estrema precisione grazie al pulsante.
Il colino dosatore, grazie al pulsante che regola il dosaggio è eccellente per la preparazione dei vostri piatti, adatto per liquidi, fondenti, gelatine, ghiaccia fluida, cioccolato, creme, etc.
Caratteristiche Colino dosatore a forma di imbuto:
Dimensione: diametro 130 mm, altezza 130 mm
Volume: 1 l
Materiale: plastica
Clicca qui per lasciare una recensione
Spatola tarocco o raschia multiuso con manico in plastica e lama in metallo larga da 14 cm a 20 cm, ideale per stampi in cioccolato.
Frusta in acciaio inox da 18 a 25 cm: frustino da cucina con manico ed archi in acciaio, ideale per montare e miscelare impasti, lieviti e farine, da Decora.
Spatola in silicone con termometro integrata per temperature da 0°C a 160°C
Base con Piolo 2 pezzi in plastica da Silikomart
Ampia Grattugia da 6,5 cm a lama larga in acciaio inox, lunga 31 cm, con manico ergonomico in plastica e supporto antiscivolo da Decora. Ideale per grattugiare a scaglie larghe.
Gancio di chiusura per stampi policarbonato. Gancio in plastica per chiusura stampi con misura telaio altezza: 22 mm trasparente, 24 mm blu o 26 mm rosso.
50 Fogli in pvc 60 x 40 cm: foglio acetato trasparente ed antiaderente per alimenti spessi 80 micron. Ideali per lavorare pasta di zucchero, frolle, sfoglie e nel tempere il cioccolato.
Ciotola in policarbonato trasparente da 12 cm a 28 cm, resistente agli urti. Ciotola ideale per per conservare, contenere, montare, mescolare ingredienti e preparare impasti da pasticceria.
Colino dosatore a forma di imbuto di diametro 13 cm, con base, da Decora, perfetto per riempiere gli stampi con creme, gelatine, ghiaccia fluida o cioccolato con estrema precisione.